раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Тут дело в том, что пометка "посеребрение" принесет побольше денежек)
темнеет, да. На то оно и серебро. В филиграни и вообще рельефных украшениях это дает очень красивый эффект во впадинах.
Криво написала, но понятно, думаю ))
темнеет, да. На то оно и серебро. В филиграни и вообще рельефных украшениях это дает очень красивый эффект во впадинах.
Криво написала, но понятно, думаю ))
раскрыть ветку (13)
ну как бэ таки да) сам отработал 2 года на заводе, но гальваника была последняя стадия,я ее слава богу не касался.. вредно это все...
раскрыть ветку (12)
Я отработала на малюсеньком ювелирном производстве, размером с трехкомнатную квартиру. Вреднее и быть не может =)
раскрыть ветку (11)
я после обработки чугуна на токарке, высмаркивался черной сажей еще пару дней... сорри за подробности, но это жесть
любое плавление или гальваника хреново... все эти пары,пыль и т.д. лучше от этого точно не будет
любое плавление или гальваника хреново... все эти пары,пыль и т.д. лучше от этого точно не будет
раскрыть ветку (10)
>> высмаркивался черной сажей еще пару дней
Та же история с золотой пылью.
>>любое плавление или гальваника хреново
Как раз собралась литьем заняться :3
Ну тут уж ничего не сделаешь. До кучи, зрение дико сажается. Но хочешь жить, умей вертеться. Хочется все-таки на свой хлеб с пивом зарабатывать.
Та же история с золотой пылью.
>>любое плавление или гальваника хреново
Как раз собралась литьем заняться :3
Ну тут уж ничего не сделаешь. До кучи, зрение дико сажается. Но хочешь жить, умей вертеться. Хочется все-таки на свой хлеб с пивом зарабатывать.
раскрыть ветку (9)
ну это полюбому прикольнее чем на заводе в холод) тем более все своими руками и фантазией! удачи тебе, друже)))
ооо, а можешь хер на полвторого сделать,тип кулона?)
ооо, а можешь хер на полвторого сделать,тип кулона?)
раскрыть ветку (8)