У Рейнджей, в частности у моего спорта, есть такое понятие,совершенно непонятное клиентам АвтоВаз и Хюйн.. ой, извините, Хундай, как ЧЕСТНАЯ ГАРАНТИЯ.
Что ето значит ?
Если что-нибудь ломается,в чем конечно я сомневаюсь, ибо брал позднюю модель (2016 год) да и поломки в новом поколении Рейнджа почти исключены, то официалы ИЗВИНЯЮТСЯ, ВЫЗЫВАЮТ ЕВАКУАТОР(за их счет,заметьте), и РЕМОНТИРУЮТ ВСЕ БЕСПЛАТНО, ибо гарантия.
Вижу тут неизмеримое число хейтеров - наверное, прав был Геннадий Адольфович - Чем человек беднее, тем он злее.
Тут сейчас начнут рассказывать, что новое авто теряет в стоимости за пару лет десятки процентов, ко-ко-ко, что кому вообще нужно переплачивать за новое, ко-ко-ко, а я вам отвечу.
Когда я сел за руль новенького спорта,я понял, что все, на чем я когда-нибудь ездил - пародия. Даже в W222 MB у меня не было таких ощущений. Это как прикоснуться к девственнице. Все, как я хотел. Комплектация Autobiography, кремовая кожа снизу дверей и на сидениях, бордовая на торпеде, расход топлива - 7 литров на трассе, 11 в городе.
Она идеальна. Я люблю ее, а она меня.
Мне 26, осталось еще найти жену и все. Жизнь удалась.