ах*уеть я попал в горячее =)))
Да детка!!!
З.Ы. подскажите, а девушки ведутся на тех, кто в горячем?
Да детка!!!
З.Ы. подскажите, а девушки ведутся на тех, кто в горячем?
раскрыть ветку (16)
нет))
ту которую рисовал, сказала мне "не влюбляйся в меня")
эт после того как я кое как из себя ей смог выдавить то что она мне нравится, к слову ей 17 а мне 19 =/
ту которую рисовал, сказала мне "не влюбляйся в меня")
эт после того как я кое как из себя ей смог выдавить то что она мне нравится, к слову ей 17 а мне 19 =/
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
душу дьяволу за перепихон с красоткой чтоль? а потом френдзона вечная? или какая там у них история
раскрыть ветку (7)
Нет, Эсмеральда его так и не полюбила, приемный отец предал его, убил Эсмеральду, за что поплатился жизнью от рук Квазимодо, а сам Квазимодо умер, обняв труп своей возлюбленной.
раскрыть ветку (6)
жсть. не, я так и не влюбился ещё, ну или не полюбил. чтоб на столько, и в последнее время чет начинают терзать сомнения что полюблю, от чего становится грустно =(
раскрыть ветку (5)
Ты говорил, что тебе 19?) Меня в твоем возрасте такие же сомнения терзали, пока я сурово не пообещал себе не искать девушку до конца универа. Ага, как же. Через несколько месяцев я нарушил свое обещание на почти 4 года.) Так что не парься, а просто не грузись по этому поводу, все само придет и с самой неожиданной стороны.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так кто ж тебе запрещает о них думать? Ты ж не импотент чтобы не думать. Да на здоровье, просто меньше грузись на эту тему и поменьше страданий.
раскрыть ветку (2)