3322

Небезопасный контент (18+)

Вот почему

Девушки вы постоянно жалуетесь, что мужчины не понимают намеков. И я вам скажу - да, именно так. Но вот какое дело, это не случайность, понимаете, у каждого мужчины в жизни была ситуация, когда он увидел намек там, где его не было, и попал в неловкую ситуацию. После этого каждый мужчина подсознательно, боится действовать, если не знает наверняка.

Это я к чему, хочешь трахаться намекай потолще.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
да, истину сказал... не буду пилить прохладную, но получилось настолько неудобно, что через 3 года еще стыдно
раскрыть ветку
меня больше пугают неправильные намёки. случай из жизни
пригласил я подругу к себе домой. ничего такого, просто дружим. выпили чаю, поболтали и пошли ко мне в комнату смотреть фильм. думал скачать свой фильм, но она села мне на колени, загородив комп и начала сама что-то скачивать. ну ладно, думаю я, на колени села - это ещё в пределах дружбы. ложимся на кровать, смотрим. проходит 20 минут ( это реально волшебное значение, при просмотре кино с девушкой), ей становится скучно и она начинает до меня доёбываться. щекочет, что-то спрашивает, щипает. но вскоре ей это надоедает и она ложится головой на мою могучую мужицкую грудь (xDD). ну, думаю я, это норм. друзья в обнимку смотрят фильм. минут через 5 она начинает меня поглаживать. ну, думаю я, это уже странно, но в пределах дружбы. ещё минут через 5 поглаживаний, залазит мне под футболку. ну, думаю, это уже где-то на грани с дружбой и она симпатичная и уже подымается...стоп, мы же просто друзья. придерживайся френдзоны! пытаюсь встать под предлогом "мне бы ссыкануть сходить", но она залазит сверху. думаю, ну блеать. ладно. уговорила. давай. она нависает надо мной, я нЭжно беру её за шею и тянусь чтобы поцеловать её....и тут она мне выдаёт "ТЫ ЧО БЛЕАТЬ ДЕЛАЕШЬ МЫ ЖЕ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!1111". объясните мне кто-то, что это была за хуйня в моей жизни? Лига Психологов и Лига Девушек я призываю вас
раскрыть ветку
Ох уж эти девушки-кокетки. Я вот всегда действую прямо, чётко, без намёков. Да, так да. Нет, так нет. Как в анекдоте:

Парень говорит девушке:
- Приходи ко мне вечером в гости, обещаю: я приставать не буду. Просто послушаем музыку, посмотрим интересный фильм.
- А если мне не понравится?
- Тогда ты просто встанешь, оденешься и уйдешь.
раскрыть ветку
анеки в тему
http://pikabu.ru/story/namek_ponyal_553745

Девушка звонит парню по телефону и говорит:
- У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне.
- А что мы будем у тебя делать?
- Hу, выпьем бутылку вина.
- А потом?
- Включим мызуку и выключим свет.
- А дальше что делать будем?
- Потанцуем и ляжем в постель.
- И что?
- Как что? Будем заниматься любовью до самого утра!
- Всё, намек понял. Выезжаю.

- Поручик, а я сегодня буду спать одна!
- Хорошо, наверное, спать одной!
- Поручик, а я сегодня буду спать одна и совсем голая!
- Хорошо, наверное, спать одной и голой!
- ПОРУЧИК, ПРИХОДИТЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ КО МНЕ, ЕБАТЬСЯ БУДЕМ!!!!!!!!!
- Намек понял, приду!
раскрыть ветку
когда мне было 18 (выглядел я старше) лет я пошел в клуб, подошел к 2м девчонкам за барной стойкой, познакомился, пошутил, потом одна куда-то ушла, сел рядом со второй, пару слов, и вдруг, неожиданно, она, потерлась своей длинной и красивой ногой (она в черных колготках и короткой юбке) о мою ногу, вот это намек, я бы даже сказал НАМЕЧИЩЕ! но я сдрейфил и убежал... ей наверно было неприятно Т_Т
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги