Попытка #2

Пиздец, товарищи! Написал историю на айпвде, начал орфографию проверять
написали в вк, перешел туда, зашел обратно и... Да! Страница обновилась и все что я написал слетело к хуям. ЧАС ПИСАЛ.
Попробую еще раз
Итак, всем доброй пятницы:)
Я постарался учесть прошлые ошибки, начнем
Для начала немного о себе: мне 21, учусь на психологии, ем, сплю, мудак.
Начну свое повествование с 2012 года, когда уехал покорять областной центр урала:) где то тем же летом перепало мне наследство небольшое, и с напутствием "не проеби" я уехал проебывать. Опуская рутину поступления и обживания просто отмечу, что друзья у меня там были. Ктото поехал туда же поступать, ктото был там уже, ну а дама сердца осталась в родном городе, откуда каждый день скулила что скучает.
Пил я мало, по крайней мере до переезда, но как говорится - с кем поведешься и блабла, поэтому меня начали учить пить. Опустим эту скукоту, перейдем к развитию
Был январь и я начал подготавливать для своей ванлаф день рождение, ибо обещал ей, что его она запомнит надолго. Так и получилось, она была в восторге, я был в восторге, все были в восторге. К слову, ездил я к ней каждые выходные, а иногда и чаще. И поэтому для меня было шоком услышать "солнышко греет того, кто рядом, а ты далеко" и с этими словами я был послан нахуй, а она ретировала к другому.
Вот на этом моменте жизнь сорвала мне целку, а февраль окрасился в черный. Глотки комбинаций, чтоб закончилась серость стали более частыми и без компании, ну а ранее презираемое пиздастрадание случилось и со мной. Так продолжалсось месяц примерно, ну а потом моя загулявшая в слезах вымаливала простить ее, что я и сделал, повевшись на слезы и клятвы + лютая доля наивности сыграла в этом роль.
Все начало налаживаться, ну а уменя некое подобие дистимии не заканчивалось, хотя допинг иногда раскрашивал будни.
Переодические вечера со вспышками ненависти к самому себе и к ней в смесь с обидой и задетыми чувствами усугубляли положение, но как то все начало сходить на нет. Почему к себе ненависть? Просто как то раз с такого же психу я сдал в ломбард без возможности выкупа отцовскую цепуру в 2 пальца, хз зачем. Но жалел и жалею об этом.
Наступило долгожданное лето, утром практика в психодиспансере, вечером какие то развлекухи. И пить стал меньше, и ничем не балуюсь, да и как будто заново влюбился.
Бабушка у меня все мое сознательное детство каждый день говорила "умру скоро", ну а потом собиралась на дачу с дедом и хуярила грядки за троих. И хоть она болела сильно в последний год, как то мысль что ее не станет была абсурдна, но состояние ее ухудшалось. В тот день я приехал к ней повидаться, повидаться с дедом. Я вообще их часто навещал, так же - раз в неделю. Но в тот день все было совсем иначе, она смотрла на меня своими голубыми глазами, излучаемые любовь большую, чем материнская, а я чувтсвуя нутром , что это скорее всего последняя встреча и надо бы попрощаться, сказать заранее заготовленный текст, но лишь пялил в пол и не мог смотреть на ту, что заменила мне в какой то степени мать. Пришло время уходить и я дал деру оттуда проклиная каждый свой шаг и надеясь что скоро приеду вновь.
Следующий день приветствовал меня флиртующим утренним солнцем, тч я сразу дал деру на озеро с другом, потом к обеду домой. прекрасный день, что ни говори. В таком наплыве чувств начал созидать у плиты, но прервал мое вдохновение звонок
"О, дед звонит"
-привет, как дела?
-баба умерла
Роняю телефон, сверху его придавливает выпавший из рук половник. Ступор в пару минут. Что было дальше помню отрывками, но в оконцовке я очнулся с бутылкой коньяка, ожогом на руке и другом который сидел рядом. Прекрасный день.
Последующие события и так ясны, так что опустим их.
Прежняя чернота будней вновь поглощает...
Ребят, если понравилось (что вряд ли, вы меня сливаете:'( ) то завтра скину продолжение, ну а пока я бегу пятницу делать. Всем хорошо отметить и до встречи:)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы