Популярность мессенджера МАХ

Популярность мессенджера  МАХ

Вот честно, мне глубоко насрать на все эти истерики по поводу Телеграммов, Ватсапов и Максов, и что за мной будет подглядывать товарищ майор ФСБ (взамен того же товарища из СБУ или ЦРУ ) уж лучше свой пускай смотрит.

И я спокойно установил себе МАКС , и вижу там до хрена контактов.., вижу как другие тоже установили.

Но знаете что.... Никто этим Максом не пользуется. В том числе и Я .

Телегу я всегда терпеть не мог , из-за рабочих чатов и в глубине души даже рад что ее грохнули.

Мне гораздо больше нравился Ватсап, и нравился он , как бы смешно это не показалось - СТИКЕРАМИ. Собственными, которые сам сделал через приложение. Именно такие какие мне нравились.

И до сих пор я предпочитаю писать в Ватсапе только из за стикеров.

Кстати для Телеги я "стикеркреатор" в свое время так и не нашел. Предлагали как то через бот , но пошли бы все со своими ботами в пизду. И в том числе поэтому Телега мне не нравилась.

Но вот , решил поинтересоваться - а как в МАКСЕ? Как стикер тут создать.

Поискал - приложений специальных нет. (Ок! Не удивлен).

Интернет мне предложил опять какого то ебучего бота.

Ну думаю, ладно. Черт с ним. Попробую через бота. И вот нахожу я этого бота, и он мне предлагает чтобы БЛЯТЬ стикер создать - сделать себе цифровой ID

Я честно , вобще крайне лояльный и патриотический человек. Но как вам ребята (обращаясь к разработчикам и кто там за продвижение отвечает) так удается? Как вам удается на ровном месте так все обосрать отбивать желание пользоваться вашим же приложением?

Ну БЛЯТь! На работе установили Яндекс мессенджер - я просто обалдел насколько там по умолчанию шикарные стикеры, хотя сам мессенджер еще местами кривой. Но хотя бы... Хотя бы прикольные стикеры подвезли.

Можно хоть нормально общаться. Как взрослые люди. Можно хоть через картинку показать друг другу как все хуево и сразу как то легче на душе становится.

Ну какой в жопу цифровой ID ? Зачем?

Дайте нормальный свой стикер сделать, без вот этого всего... и сразу общение в Максе пойдет в нормальном ключе.

Вот серьезно, если я мог из Ватсапа свой стикеры в Макс перетащить, забыл бы ватсап сразу же. Общался бы только в Максе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы