раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (4)
Это работает против младшеклассников, да и то особо тупых. А студент уже должен соображать, что для него важней - гта или образование, а если нет то пусть пиздует в армию, там научат что есть что.
Я не против игр, но на сессии то можно потерпеть два раза в год?
А пароли все ломаются за пару минут при помощи гугла, если родичи не разбираются в пк на уровне профессиональном. Провода и прочее барахло чуть ли не в ларьках за копейки покупается.
Я не против игр, но на сессии то можно потерпеть два раза в год?
А пароли все ломаются за пару минут при помощи гугла, если родичи не разбираются в пк на уровне профессиональном. Провода и прочее барахло чуть ли не в ларьках за копейки покупается.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ввели "как сломать пароль от учетки виндовс", гугл тебе подробно расскажет и покажет)
Проще всего иметь лайв cd, биос сбрасывается путём вытаскивания батарейки.
Да все это уже тысячу раз в комментах обсуждалось
Проще всего иметь лайв cd, биос сбрасывается путём вытаскивания батарейки.
Да все это уже тысячу раз в комментах обсуждалось
раскрыть ветку (10)
Кто мешает их купить? эти самые батарейки. Да и уничтожать то, что сам покупал малость не разумно, тк опять потребуется брать.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Да батя такой идиот, что будет выкидывать то, что работает и он покупал за свои деньги?
Да и мышку можно телефоном заменить.
Да и мышку можно телефоном заменить.
раскрыть ветку (7)
я не знаю, на самом деле, будет ли или нет, но ладно, ты победил, можешь идти играть на ПК)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ой, всё. я вот тоже чаще гуляю чем играю во что-нибудь. просто я ответил согласно тем комментам)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
А с кнопками 1N3 все в нормально? Мышь живет уже полтора-два года, единица почти не работает, чтобы переключить с 3 режима на первый, нужно сильно нажать эту самую единицу. Поэтому не могу менять dpi на ходу. Хотелось бы узнать, было ли что-то подобное.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не было,я использую не так давно(месяцев 5).Да и cpi не особо меняю,я под мультимедиа мышь настроил
1.5 года мышке, все работало идеально, пока стулом жилу не переехал. Стала вырубаться, уже выбрал новую, дороже правда, но ведь цены то выросли. Вот она https://market.yandex.ru/product/11114997?hid=723088 Решил попробовать починить старую и таки смог - покупка новой отложена. Отличный девайс, все работает как часы
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вот пздц ранимые люди, да? Просишь разъяснить, выкладывают – так снова удаляют.
На такой случай предлагаю прикреплять не картинкой, а ссылкой на другой ресурс)
На такой случай предлагаю прикреплять не картинкой, а ссылкой на другой ресурс)
человека посадили на кол, кот-й прошел через все тело и окровавленн-й конец его торчит изо рта.
ещё комментарии