358

Попросил автограф у Sabaton

Для ЛЛ собственно вот:

Попросил автограф у Sabaton Автограф, Письмо, Sabaton, Музыка

Дело было вечером, делать было нечего. Слушал "Ботинков", с этой коронашнягой решил всё-таки заглянуть на оффсайт, глянуть, а вдруг решат в Незалэжну заехать с концертом. Давно не был на концертах, а тут очень захотелось... Но нет. Долистав страницу до самого низа, подумал, а почему-бы не попросить автограф через форму обратной связи? Сказано - сделано. Ни на что не надеялся. На мыло даже отлуп пришёл, что мы посмотрим ваше письмо как только-так сразу. Ну понятно, отписка бота. Тем не менее, тишина-тишиной, а сегодня пришла вот такая открытка. Что удивило - даже без конверта, и подписано маркером. Хрен знает, живой автограф или нет, но сам факт! Приятно, что ребята любят своих фанатов )

35
Автор поста оценил этот комментарий

Растрою тебя ещё больше, мил человек. Не быть Сабатону в Незалэжной. А знаешь почему?
Намекну: я их видел живьём на байк-шоу в Крыму, на Госфорте у волков. Так что в Украину они, судя повсему невъездные. На что им, определённо похер)

раскрыть ветку (1)
10

Печальбеда. Ну 4го апреля будут в Кракове, билеты от 179 злотых. Может и скатаюсь, гемор просто этот не люблю с концертами в другой стране. 1 раз попадал уже в эту мясорубку, вроде научен, может в этот раз попроще будет

показать ответы
0
DELETED
А в чем смысл автографов, так и не могу понять 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
7

А как-же повыёбываться по синьке "а сатри, у меня афтограф Сабатоноф есть"?

Шучу =) (Хотя попросу говоря я тут это и сделал)

Для меня это как стать капельку причастным к этому всему. Ну просто круто знать, что да, вот эти ребята, которые у тебя играют в плеере подписали тебе открытку и она у тебя на стенке висит )

показать ответы
Напускная брутальность, как дети, чеснослово.
раскрыть ветку (1)
5

Твоё мнение, спорить не буду. Один фиг ребята - поют-играют. Они-ж не участвуют в том мясе, которое прошло и о котором поют)

2
DELETED
Чтобы быть тру они должны были пройти все войны, о которых поют? Выходить только в настоящей форме и бронежилете?
раскрыть ветку (1)
2

Угу, восстать из пепла и спеть... Двухтысячные вспоминаю со спорами "тру" - не "тру".
ИМХО Sabaton круты, но это только моё мнение

показать ответы
10

Пост РадиоТапка?

раскрыть ветку (1)
1
Я не Олег ) Но его автограф тоже есть, и фотка с ним. Хочу в после нового года замутить кккомбо, припереться на концерт с фоткой, пусть её подпишет )

Что это за гопота?

раскрыть ветку (1)
1

Дык с твоей аватарки, чё )

Абсолютно не согдасен, эти шведы не про политику, они и "Ghost Division" во Франции сыграют, и "Attero Domunatus"  в Берлине. Так что визит на Украину не исключен

раскрыть ветку (1)
1

Таки да. А могут ещё и подлизать в наших странах с The Attack of the Dead Men :D
Или как вообще в Москве с Тапком зажгли )

Предпросмотр
YouTube4:14
0
DELETED

На фото не видно, но ты можешь посмотреть под локальным освещением, след от чёрного перманентного маркера будет другого оттенка, собтвенно коричневым. Если такого эффекта нет, значит распечатка. Но по характеру следов похоже на реальные росписи, т.к. официальный мерч не допускал бы чиркашей на лицах и линий переходов "наконечника", как у первой росписи.

раскрыть ветку (1)
0

Не, маркер-то реальный, есть просто такая хрень как autopen. Вот и думаю, сами-ли подписывают)

показать ответы
Он то свой в доску, а вот Эккельстрем именно такой, в аккуратном свитере, очечках, с виду - доцент биологии))
раскрыть ветку (1)

А, ты за Аватаровского?) Ну тада да... )))

0

Мы их (и еще Аватар) в Питере с Сапсана встречали. Йоки и ребята вообще оч позитивные, пообщались буквально несколько минут)

Эккельстрем (Аватар, солист) оч интеллигентная двуметровая шведская шпала)

раскрыть ветку (1)

Ну а где ты видел не интеллигентных шведов?) Тот-же Йоки - вроде как в народе обычный мужик ) Но вроде, не видел вживую к сожалению )

показать ответы
1

Не за что :)

Биометрический паспорт обязательно, но это как бы не проблема

раскрыть ветку (1)

Ну да, неделя максимум и вроде 400 счас за него просят, но не уверен. После НГ загляну-узнаю )

Бля, завтра днюха а я тут сижу туплю) Заготовки на салаты буду делать походу ночью )

показать ответы
1

Ну для этого безвиз и нужен. У нас с женой были абсолютно пустые паспорта, на таможне печатку шлепнули и свободен, едь куда хочешь.

На самолете сейчас же очень дешево в Польшу смотаться, бывает 1тыс туда-обратно

Только в современных реалиях нужно посматривать вот эту карту https://trip.gov.ua/ что бы на момент въезда внезапно не запретили туристические поездки.

раскрыть ветку (1)

Угу, спасибо за инфу, начну с нового загранника (книжечка ещё, и уже просроченая походу), а там будет видно )

показать ответы
0

А что за мясорубку имеется в виду?

раскрыть ветку (1)

Я про бюрократию ) Виза-хуиза, зачем-почему, денег дай и т.п.)

показать ответы
Плюшевые роцкеры
раскрыть ветку (1)

Сапоги? С какого перепугу плюшевые? Поют об исторический фактах...

показать ответы
2

Чьорт. Теперь же и Тесака на фото не развидеть

раскрыть ветку (1)

Нифига себе какие люди! Я в шоке =)
Так, пользуясь возможностью требую продолжения МСЗ!

0

Кину свои пять копеек) Повезло сходить на них в нашей глуши)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Эпидемия, продолжение ) Кайф )

Во, вспомнил, у менея ещё валяется самонарезная болванка (купленная у исполнителя) вместе с автографом. Фолк. Халдейа, счас помоему переименовалась, но это был крутейший Live вечер в мастерской театра им.Горького в Днепропетровске)

Счас найду больвань да скину сюда, что-ли)

UPD Сорри за качество первой фото, ну никак фокус не брался )

DELETED

Это всё с фестов в Европе, кстати. Если вдруг ковидла кончится, сильно рекомендую в Чехию покататься на Masters of Rock или Metalfest@Plzen (крупные типа Вакена или Хэллфеста особо не рекомендую, если хочется музыку послушать, а не побухать в поле 4 дня). Там довольно много групп интересных приезжает и автографы получить относительно легко)

А на счёт памяти.. из всех концертов и фестов где был (а их хорошо так за пару сотен хД), больше всего отпечатался Powerwolf в Хельсинки в октябре 2016. Они тогда еще играли там в не самом большом клубе и можно было их выцепить до начала и сфоткаться без проблем, шас такое, конечно, уже невозможно, они с тьмой охраны ходят (на первом фото Атилла и жена его вокруг меня))

раскрыть ветку (1)

каеф )

У меня пока только так =(
показать ответы
1
DELETED

У меня так, плюс Эпидемия (Сокровища Энии и новый альбом подписанные, но это купленные в составе спец.изданий) и SteelFactory Диркшнайдера подписанный (живой)

раскрыть ветку (1)

Завидую белой завистью. Вот где и память, и всё остальное) И Аморфисы, и Пауэрвульф. Да, походу все мы, которые слегка металхэды +\- одно слушаем)

показать ответы
0
DELETED

Живой, они раз в 3 месяца где-то рассылают. Но не сравнится такая карточка с собранным вживую)

раскрыть ветку (1)

Да ну ясен пень, что не сравнить )

Ручками я только у РадиоТапка взял. А так нихрена пока больше нету. Раммов хочу, или хотя-бы только Линдеманна, и Найтвиш. Наверное тоже попробую через обратную связь. Всё-таки "а вдруг?")

показать ответы
5

Эм, как бы Краков это Польша, у нас безвиз, так в чем проблема?

2 года назад ездили на концерт Рамштайн в Польшу и вообще всем срать было кто мы и куда. Никто никаких денег и нигде не требовал

раскрыть ветку (1)

Ну я последний раз выезжал из страны ещё до всей это херни с безвизом. Что, туристический работает и ложить на всё хуй?)

показать ответы