Попрошайки

Включаю телевизор и вижу очередной видеоряд - здравствуйте, я Маша (Коля, света, Миша, Оля) мне 6 лет, я болею страшной болезнью, мне нужна помощь, скиньтесь по братски мне на лечение, а то я сдохну.. а вот у меня к ним вопрос возникает - если на вас даже государство наше забило, коли вы побираться пошли, что вы к простым людям цепляетесь с мольбами о помощи, когда люди сами не знают как прожить?! Что это за наглость то?! Тут не знаешь на чем сэкономить, что бы до зарплаты дожить.... Приходишь вечером домой, включаешь телевизор - а там эти попрошайки! А может это цыганская диаспора их туда направила, а бабки с этого цыгане снимают?! Вы об этом не думали?!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Смайлики ставят все нормальные люди.☝️😁И где они тоннами?🤣По одному или два.🤣Как тебя это рвет,робот.Ты со словарем спишь,душник?🤣Ещё раз-укажи мне мои ошибки.Или только ляпать языком своим говяжьим можешь?Ты слился, немощь.Просто невывез фактов и диалога.😁☝️Методички замусолил.

раскрыть ветку (1)
Богатый день сегодня на улов, я пожалуй вечером пост с вашими комментами забацаю, пусть народ с вас поржет)
показать ответы
1

🤣🤣🤣🤮

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Писать в школе не научили? Только смайлики выбирать умеете?)
0

На свой "шедевр"с ошибками глянь.🤣Мы гуглпереводчиком пользовались.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, посмотрел и понравилось)
3

Как тебя трусит то от правды.🤣Кашу вари своим бродням.Ни на один вопрос по факту не ответила,слитая зоовша Бурматинская.☝️🤣Стебу тебя от души.

раскрыть ветку (1)
А я с удовольствием читаю ваш бесподобный и безграмотный бред. Вы неисчерпаемый источник иллюстраций для описания психических болезней, по вам можно медицинские труды писать)
3

Ха-ха-ха.Не тебе грязным безбожным дуплом говорить о Боге.☝️

раскрыть ветку (1)
Я его посланник на земле и уже доложил ему о твоём недостойном поведении. А учитывая то, что ты зоофашист, котел тебе в аду уже приготовлен)
3

Не ляпай языком своим говяжьим про Бога, псинобеска.🤣Слилась?Ожидаемо

раскрыть ветку (1)
Боженька все видит, ох накажет он тебя)
показать ответы
1

Я не робот,как ты,и без методичку.Я-нормальный человек,которых миллионы.😁К психологу иди.Поэтому ты и один?Не сочувствую.

раскрыть ветку (1)
Ощущение, как будто описание товара на Али читаю... Вы там все зоофашисты такие походу? Что ни зоофашист, так какой то калич. Вот реально, даже обосрать нормально не можете! Только смайлики тоннами, ошибок миллион, построение текста как будто китаец написал через Гугл переводчик... Что с вами не так, ребята?! Среди вас хоть один нормальный есть, кто связный и достойный текст выдать может, без кучи ошибок и смайликов?!
показать ответы
3

Так зоошизня разве не попрошайка?

раскрыть ветку (1)
Много у тебя денег взяли для поддержки голодных и истощенных, беззащитных собак?
показать ответы
3
DELETED

как вижу - сразу бегу в этот коммент, так что я не лентяй, это области медленно законы принимают!

раскрыть ветку (1)
Вот и не отвлекайся, усерднее работай!)
0

🤣🤣🤣🤮

раскрыть ветку (1)
Ух ты
2

Какой народ?3 твоих нищих подписчика, фашист?🤣👉🦴🦴🦴Мы фашистов не любим и не читаем.

раскрыть ветку (1)
Продолжайте, зоофашисты. Я все в коллекцию соберу и в ближайшее время выложу)
показать ответы
2

Где брань?Покажи.Ты по факту невывезла правду и диалог.☝️😁Ты пишешь как робот.Хотя для зоовшей это естественно -вы ж по методичками шпарите.☝️🤣

Покажи мне грамотность среднестатистического человека -она хуже моей по факту.Жду.Показывай,и не гавкай.☝️😁

раскрыть ветку (1)
Ещё один прекрасный комментарий от безграмотных неадекватов в мою коллекцию)
показать ответы
4

Всё-таки есть от тебя польза-стоило тебя опустить по факту,ты стал показывать истинную морду зоошиз.☝️😁 Сколько людей ее видит,и делает вывлды-не подаёт вам,попрошайкам.☝️😁А что м твоего рейтинга здесь?🤣Ни о чем.

раскрыть ветку (1)
Прелестно, давай ещё! Я пожалуй соберу ваши комменты и выложу отдельным постом - истинное лицо зоофашистов) пусть люди полюбуются какие безграмотные и недалёкие люди прикрывают свои грязные делишки благими намерениями)
показать ответы
4

Ты в Бога вообще не веришь,псинобес.

раскрыть ветку (1)
Богохульствуешь, окаянный! Накажет тебя боженька, ирод!
показать ответы
1

Я на шавло и рубля не дала,и не дам.Там зоошизня ворует все.Одна такая сдо@хла недавно -мать осталась,и куча бродла.Она сборы собирала с дурочек,и на них в Дубаи ездила,и собака у нее не бродло-а дорогая мальтипу.🤣Фото то в нет есть.

раскрыть ветку (1)
Только перевод через Гугл помог мне понять что вы там писали своими жаргонизмами. У вас по русскому и литературе двойка была?
показать ответы
2

Не оправдывал волей Бога гниль,ты в Бога не веришь.Псинобес.Не открывал Библию ни разу,не читал заповеди,иначе не ненавидел бы людей.☝️

раскрыть ветку (1)
Ты противится воле бога собрался, неслух?!!!
показать ответы
3

Чухло,а ты само помогло хоть одному онкобольному ребенку или старику? Конечно же нет!Поэтому завидуешь,что на псин твоих бродячих люди не дают.🤮

раскрыть ветку (1)
А зачем? На то воля божья. Видать прогневали они бога и он их прибрать решил. Кто я такой что бы богу перечить?! Это против христианских законов!
показать ответы
1

Да забей, главное, не давай деньги. Говорили в какой-то передаче, что, как правило, все эти попрошайки зарегистрированы в Челябинске, оттуда ноги растут, оттуда и разводят

раскрыть ветку (1)
И вам понадобилось полгода, что бы написать пять строчек?! Вы как в школе то учились? Вы сочинение через год сдавали?
2
DELETED

Закон об эвтаназии бездомных животных принят в Хабаровском крае

вот еще один край принял закон об эвтаназии бродячих пёсичков))) прекрасно

раскрыть ветку (1)
Замечательно) и ты давай, не рассиживайся, новости мне оперативнее доставляй, лентяй!
показать ответы
4

Ты-одинокое уебище .Тебе женщины не дают,вот ты и бесишься.🤣Книжный червяк.Тебя в бан автор поста ,где ты скулил ,кинул,и я счас кину.Т к нех время на уебище дырявое тратить-впадляк.Ты про ошибки,которых нет,пишешь простыни.☝️🤣У тебя шиза в башке, поэтому ты социопатка тупая.Тебя и так уже вдоволь поопускали и поунижали в посте про отлов.🤣Копилка!Не могу.3 подписоты нищие.Кто твои уебские посты читает,зоомразь?Бродло твое наверное.🤣Рейтинг нижеплинтусный.Ты не помог ни одному онкобольному ребенку или старику одинокому, только бродням-поэтому старость твоя будет такая,как заслужил-одинокая.☝️Ты скулишь и ненавидишь людей,но это тебе Бог дал, что ты заслужила,ведь есть заповедь"Возлюби ближнего своего, как самого себя".☝️Меня любит моя семья и окружение.😁Не завидуй.Копилку свою нищую в жопу себе засунь, уебище дырявое соципатское.И идинаху@й одинокое прыщавое чмо.

раскрыть ветку (1)
В коллекцию афоризмов зоофашизма)
4

Уебище,почему ты не видишь тысячные видеоряды,где твои зоовши в просаных котами-собаками пуховиках просят денежку на корм,амуницию,приюты?🤣☝️Себя не видишь,вафлеглотец?

раскрыть ветку (1)
Ахахахахах, не лопни там от злости)) но коммент зачётный - сохраню в коллекцию)
0

Открой правила,и почитай про знаки препинания.🤣👉🦴🦴🦴💊Ты меня ждало? У-тю-тю-тю сучечка послушная какая.Ня за старание 👉🦴🦴🦴Как тебе нужно мое внимание.☝️🤣

раскрыть ветку (1)
А вот это уже шедевр- в коллекцию)
показать ответы
4

Послушная шавочка побирушка.🤣👉🦴🦴🦴

раскрыть ветку (1)
В коллекцию)
показать ответы
2

шарик,почему не пишешь про псинобесов-попрошаек?🤣

раскрыть ветку (1)
Откройте словарь Даля и найдите там слова которые используете.
показать ответы
1

Вот это фото.🤣

раскрыть ветку (1)
Именно об этом я и говорю - кроме фоточек, смайликов и нецензурной брани я от вас ещё ничего путного не услышал. А уж как вы тексты пишите - Пушкин в гробу переворачивается. Зоофашисты и прекрасная литературная речь это понятия похоже несовместимые. Может как раз низкое интеллектуальное развитие и является одним из факторов, в следствие которого человек становится зоофашистом?
показать ответы
6
А на собачек собрать - милое дело,на операцию блоховозу. Где башка у тебя ТС? Псины прогрызли?
раскрыть ветку (1)
Как раньше фашисты, для лишения человеческого статуса некоторых групп людей, придумали слово унтерменш, что бы не испытывать моральных страданий от насилия над этими людьми. Так же и вы придумываете оскорбительные ярлыки для собак, забывая что собака друг человека. Собственно вам собаки той же монетой и платят. И правильно делают.
показать ответы
2

🤣🤣🤣🤮

раскрыть ветку (1)
Ух ты
4

Автор,ты сам попрошайка нищая.🤣Что,стали мало давать на бродло?Так конечно же -вы стольких обманули.☝️😁А это не попрошайки на фото?Не коробит тебя?

раскрыть ветку (1)
В коллекцию)
показать ответы
5

Как тебя трусит от правды то, зоовша Бурматинская.😁

раскрыть ветку (1)
Трусит, трусит) а ещё веселит безмерно от чтения ваших безграмотных и агрессивных комментариев)
показать ответы
2

Твоя семья.🤣

раскрыть ветку (1)
Вот наглядно доказательство, как зоофашист может даже прекрасное фото красивой собаки испоганить мерзкими комментариями. Не исключаю, что слово Ху.. на заборе тоже зоофашисты пишут. Вот такая у них неумолимая тяга к написанию гадостей...
показать ответы
6
А на собачек собрать - милое дело,на операцию блоховозу. Где башка у тебя ТС? Псины прогрызли?
раскрыть ветку (1)
А все таки есть польза от вас) стоило вас унизить, вы сразу начали к моим древним постам рейтинги накручивать)
показать ответы
8
DELETED

манипулируешь

я не обязан писать все свои мысли развёрнуто

ну и да, явный признак зоошизы равнять человека и животное

поэтому на манипуляционные вопросы пусть тебе стая диких собачек ответит, когда рвать будет

раскрыть ветку (1)
Бггг увиливаешь от ответа потому что сказать нечего?
показать ответы
5
DELETED

когда начнут в стаи сбиваться и убивать людей - уничтожать так же
ну или садить в тюрьмы, но никак на улицах не оставлять

раскрыть ветку (1)
Постойте Ка, когда вы писали про убийства собак, вам было достаточно того, что бы будущая жертва была просто бродячей собакой. Ни о каких стаях и убийствах ими людей вы не писали. А почему же сейчас возникли какие то дополнительные критерии в виде стай и убийств людей?
показать ответы
5

Там нечего грызть.🤣Одинока помойка тюи социопатка.

раскрыть ветку (1)
Вот сразу видно - зоофашисты это организованная группа, скорее всего финансируемая госдепом. Один разыскал полугодовалый пост и разом все по команде кинулись там тупые комментарии оставлять. Ей богу, какие же вы недалёкие)
показать ответы
7
DELETED

любые бродячие собаки - это опасность

их надо всех уничтожать

раскрыть ветку (1)
А как быть с бродячими людьми?
показать ответы
11
DELETED

бродячих собак нужно уничтожать в любом случае

раскрыть ветку (1)
А я думал уничтожают по степени опасности, а не по принадлежности к виду... Но вам это невозможно объяснить, зоофашизм же это не про разумные и осмысленные действия, а про животное и бесчеловечное уничтожение.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги