Сильно не пинайте, жду адекватной критики. Переводить ли полностью? Оформление поправлю
показать ответы
Если там такие же очевидные вещи как и здесь, то не вижу смысла переводить, на самом деле.
раскрыть ветку (1)
Это скорее руководство по поиску неиправности, а не по решению проблем. Решение уже гуглится легко. Впринципе, довольно годное, хоть и немного устаревшее, я постараюсь добавлять важные детали и исправлять устаревшее по мере знаний.
показать ответы
А что может быть к меня. Поменял материнку видяха работала, все супер, но мать была бракованная и больше одной плашки озу не брала и уходил комп у ребут каждые 15 секунд. Окей вернул старую материнку и вот тут начинается магия и ебля. Видяха перестала работать, встроенная работает, внешка нет. Поехали, за это время я сделал
1)проверил 4 варианта перестановки озу(+ каждый раз сброс биоса)
2) снес винду оставив один форматнутый хард.
3) проверил видяху на другом компе работает.
4) вставил блок питания новый(нихера не изменилось) (оп и сразу пришла мысль что проблема в материнке? Хер там)
5) вставил другую видяху и она заработала
6) вставил еще одну работает
7) вставил еще одну работает
8) вставил начальную, хер там, не работает
9) четыреждыблятская ярость ибо ебался до этого с другой материнкой пытаясь определить в чем у нее проблема была.
10) проверил все видеовыходы на видяхе. Хер там все работают но на другом компе.
11) магия с батарейкой перемычкой и т.д. Не работает.
12) берем другой проц хер там. Другие работают именно 750 ti не работает блять.
13) настройки биоса (это было сделано куда раньше просто написал вот так)
14) кинул отдельный кабель питания от нового автомата, подключил комп и хер там.
15) поехал и купил контактную смазку
16) почистил, смазал, хер там
17) повыгибал контакты на pcie16 хер там после этого психанул
18) поменялся материнками забыл как страшный сон. До сих пор не понимаю причины, почему все работает, но эта карточка нет. Может еще что-то сделал просто забыл написать.
1)проверил 4 варианта перестановки озу(+ каждый раз сброс биоса)
2) снес винду оставив один форматнутый хард.
3) проверил видяху на другом компе работает.
4) вставил блок питания новый(нихера не изменилось) (оп и сразу пришла мысль что проблема в материнке? Хер там)
5) вставил другую видяху и она заработала
6) вставил еще одну работает
7) вставил еще одну работает
8) вставил начальную, хер там, не работает
9) четыреждыблятская ярость ибо ебался до этого с другой материнкой пытаясь определить в чем у нее проблема была.
10) проверил все видеовыходы на видяхе. Хер там все работают но на другом компе.
11) магия с батарейкой перемычкой и т.д. Не работает.
12) берем другой проц хер там. Другие работают именно 750 ti не работает блять.
13) настройки биоса (это было сделано куда раньше просто написал вот так)
14) кинул отдельный кабель питания от нового автомата, подключил комп и хер там.
15) поехал и купил контактную смазку
16) почистил, смазал, хер там
17) повыгибал контакты на pcie16 хер там после этого психанул
18) поменялся материнками забыл как страшный сон. До сих пор не понимаю причины, почему все работает, но эта карточка нет. Может еще что-то сделал просто забыл написать.
раскрыть ветку (1)
У меня была похожая проблема. Возможно канал питания в материнке не мог потянуть её. Карты что вставлял были менее энергозависимы?
показать ответы
Перевел переведенную часть в .xml. Как открыть и редактировать смотрите по ссылке. https://github.com/mrart94/1234567890.git
раскрыть ветку (1)
он же написал что менял бп, наверняка брал для проверки помощнее, у меня была такая херня, помог банальный русский пинок по системнику и все ок, запустился.
раскрыть ветку (1)