Пополнение. #12
Доброго времени суток, друзья. В детстве GameCube казался мне чем-то из параллельной вселенной. У кого-то из знакомых он был, у меня — лишь только помятые журналы «Страны игр» и мечты. Прошло чуть больше двух десятков лет, и вот я, взрослый человек свободным вторничным вечером, решил: «Почему бы не поймать то самое чувство о кубе?»
Пошёл искать на Авито. Спойлер: ничего нового там не произошло. По-прежнему это поле боя, где переплетаются коллекционеры, перекупы и люди, которые искренне верят, что «консоль как новая, только коробка чуть помята 15 лет назад», но спустя какое-то время встретился кубик у продавца, с которым уже ранее совершал сделки. Попросил только живые фото и видео работы привода. Спросил про жёлтизну корпуса (привет, стареющий ABS-пластик), состояние геймпада и наличие оригинального блока питания. Продавец, как и в прошлые разы, оказался адекватным дядькой, который сам играл в молодости, а теперь «освобождает полку». Договорились на 5000 рублей и доставку за мой счёт
Коробка пришла обмотанная в 7 слоёв пупырки и скотча. Внутри — сам кубик Violet, один геймпад, кабель компонент RGB, блок питания и неоригинальная SD карта. Привод даже не очень громко жужжит, диски читает. Жёлтиза не наблюдается
Геймпад слегка потёрт, но стики ходят чётко, курки отрабатывают аналоговое нажатие без провалов. Ну, и нужно более тщательно его почистить
В общем, рад новому другу. Осталось осуществить вторую мечту -- приобрести диск Crazy Taxi. Почему-то именно эта игра мне запомнилась из детства и ассоциируется с кубиком больше всего
Спасибо за внимание!

Уголок ретрогеймера
4.7K постов13.9K подписчика
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: