Попили водички.
Несколько дней назад, мы с супругой решили попортить тротуары родного города своими "китайскими кросовками", ну и пошли куда ветер дунет. В процессе прогулки моя дражайшая изъявила желание утолить жажду, и благо магазин с гордой приставкой ЕВРО был через дорогу, мы зашли в сие заведение и направились к стелажам с водой. Взяли простенькую, их фирменную водичку со вкусом лимона. К сведенью их было всего две, остальное наверно раскупили. Взяли продуктов по мелочи и оплатив всё, решили возвращаться домой. На выходе, прямо возле двери я открываю бутылочку и молодецким прихлёбом выпиваю 150-200 грамм сего нектара. Осознав что вкус воды и аромат "немного" разошлись с моими ожиданиями я на секунду впадаю в ступор. Моська была примерно такая:
Осмотрев содержимое бутылки, обнаружилось что в воде плавает н-ое количество черных образований, блеклого цвета. Знатно прих**ев мы вернулись обратно и попросили администратора, или дежурного менеджера. Охранник, не задав лишних вопросов вызвал администратора, которая пришла достаточно быстро и вежливо поинтересовалась в чем дело. Предъявив ей обе бутылки (открытую и не тронутую), я предложил распробовать аромат сего продукта. Глаза её округлились, и на мой ехидный вопрос, "отдаёт ли вода ароматом хотя бы лежалого и сморжопленого лимона годовалой давности" она ответила что духан не сильный но это точно не лимоны. Она извинилась, предложила возврат стоимости воды или сменить её на аналогичную. Сумма в 36 рубасей не так велика, и думаю вы согласны друзья мои. Отправив свет очей моих за администратором, я с покупками плюхнулся на стулик и залип в книгу. Вернувшись она продемонстрировала мне одну бутылку но уже более дорогой воды и !торт! На мой вопрошающий истины взгляд, она сказала что тортец нам предоставили в качечтве извинений за инцидент и что при беглом осмотре выяснилось что и бутылки стоящие рядом, со вкусом малины, так же обогащенны этими крапинами. Сказали что брак всей поставки. Мы решили что это плесень, хотя вода всего месяц как розлита.
Это мой первый пост уважаемый читатель, прошу прощения за ошибки. И пояснение к ситуации - жаловаться не стал, ибо супруга моя не пострадала, а с меня не убудет. Да и возиться не хотел. Спасибо за прочтение!