Понятия не имею, что делать в таком случае
В июле проходил в первый раз медкомиссию.
В туймазах нормально окулиста прошел, дважды писали мол негоден (сначала в самой медкомиссии, потом еще в больницу направляли и там подтвердили). потом отправили в уфу на контрольную проверку.
Есть такой аппарат, которым проверяют зрение. глаза к нему подносишь, там домик расплывчатый. и проверяется реакция зрачков. (домик в общем должен становится четким для глаза, и этот момент фиксируется выдавая значение зрения.) так вот, врач в уфе то ли не настроил аппарат, то ли еще что. Но домик на левом глазу как был расплывчатым, так четким и не стал. И аппарат написла якобы -4.75. Хз правда как я тогда в очках на -6 хожу 😆 специально перед военкоматом проверял зрение летом.
сегодня повторно проходил комиссию (меня тогда оставили до осени, то бишь до сего момента). Что сделали у окулиста: проверили зрение, убедились, что не годен. . . а потом увидели запись уфимского врача. И решили что раз так в уфе поставили, то так и они напишут
При этом, специально в понедельник сходил в оптику и проверил зрение. Теперь на левом глазу у меня -6.75, на правом -5.75.
Поставили якобы на левом -4.75, на правом -5.75.
24 года, закончил уже магистратуру и буду честным, хотел бы в армию, пошел бы после школы, ну или на крайний случай после первой вышки.
Можете, пожалуйста, проконсультировать, что можно сделать в таком случае (и не грозят ли ваши предложения в будущем какими-либо неприятными последствиями)