Да не, у нас "афрорусские" под контролем. Это у вас там тупоголовое быдло бунтует, само не знает по какой причине. Щас, каждому по десяточке влепят, за бунт, и будут у параши героизм показывать, с хуями в жопе.
раскрыть ветку (1)
Мне непонятен смысл фразы про язык - государственным языком в Украине является украинский, а не русский. Если человек за все годы жизни в Украине не выучил украинский хотя бы в мере понимания разговорной речи - то это свидетельство лишь его умственной отсталости.
раскрыть ветку (1)
Да, он является государственным, но!
Я из центральной Украины, из Кировограда, но западный диалект мне режет уши.
Я из центральной Украины, из Кировограда, но западный диалект мне режет уши.
показать ответы
Я завтра выпью за здравие адекватного народа Украины (Слава Богу их 90%), а остальным, с говном в голове желаю страданий и ада вжизни!
раскрыть ветку (1)
Странно. Ведь на Майдане на диалектах никто и не говорил, кроме людей из Закарпатья, а их было не так уж и много. Все использовали литературный украинский по мере возможности (были и те, кто говорил по-русски, и их, блин, те же "бандэровцы" считали за своих). А почему человек, который всю жизнь говорил на русско-словацко-венгерском суржике может понимать украинский язык, а тот, кто всю жизнь говорил по-русски - не может?
раскрыть ветку (1)
Понятия не имею, но я их не понимаю. У них речь сродни творчеству Коцюбинского - вроде и слова русскому понятны, а общий смысл - теряется.
показать ответы
Сразу видно мандановца, с вонью. Хуй у тебя во всех щелях, чмо ублюдочное. Приезжай в РФ, я лично тебя встречу, говна куска.
раскрыть ветку (1)
Может просто начнёте считать их людьми? Это не так уж и сложно - коль правые охраняли синагоги.
раскрыть ветку (1)
Считайте меня ксенофобом, но я не люблю своих же сограждан. Я люблю свой край, страну, жителей моего города и близлежащих городов.
Но мне не нравится, когда в мой город приезжают западенцы, выкрикивают свои лозунги, сносят памятники, к которым я привык с детства, и портят постаменты этих памятников, более того, разжигают в неокрепших умах "жажду великих свершений", которая выливается в самый обыкновенный вандализм.
Но мне не нравится, когда в мой город приезжают западенцы, выкрикивают свои лозунги, сносят памятники, к которым я привык с детства, и портят постаменты этих памятников, более того, разжигают в неокрепших умах "жажду великих свершений", которая выливается в самый обыкновенный вандализм.
показать ответы