Поможите
Наткнулся тут, на пикабе, на видос, в нем на гитарке мелодия. Кто знает, что за исполнитель? Шазам не смог. Заранее спасибо.
Наткнулся тут, на пикабе, на видос, в нем на гитарке мелодия. Кто знает, что за исполнитель? Шазам не смог. Заранее спасибо.
Привет!
Стараюсь найти вашу мелодию, спрашиваю у всех старых и молодых американских гитаристов :)
Оказалось, это, скорее всего, не Джимми Хендрикс, а его "последователь", Stevie Ray Vaughan. Также, могут быть Kenny Wayne Sheppard или Eric Johnson.
Я этот ТикТок не нахожу в американских каналах, обычно на ТикТок видео написано, какая музыка используется. Один из профессоров, с которым работаю, теперь этой мелодией тоже "заболел" и его тоже гложет. Если найдёте этот ТикТок в ТикТоке, посмотрите ссылки там. Не отчаивайтесь, буду продолжать спрашивать!
Не Хендрикс точно. Уже есть другие варианты, это отлично. Спасибо!
Значит придется ставить тикток
Мы на нашем Шазаме попробовали, ничего не выходит. Или это кто-то из новеньких малоизвестных, или это инструментальная/замедленная версия оригинальной песни. Меня теперь тоже не отпускает. 😄
Mуж берёт уроки у какого-то известного местного гитариста, попрошу его спросить.
Вы еще помните про просьбу. Клево. Пробежался по треку - по стилистике, фразам похоже, но не оно. На канале еще много чего есть послушать. Спасибо.