Помощь в наказании..

Всем привет! Никогда не писал постов и не собирался до сегодняшнего дня. Но меня вынудила сложившаяся ситуация: Я решил сэкономить на покупке летних кроссовок и найди некий сайт в интернете решил заказать копию Nike 270, но суть в принципе не в этом. Кроссовки привезли на следующий день, я померил в принципе всё устроило, оплатил переводом на карту и отпустил курьера, чуть позже нужно было сходить в магазин и я решил протестировать обновку получше.. Кроссовки оказались на редкость не удобные при ходьбе, я скользил вперёд, задевал пятками об асфальт, в итоге чуть не упал на ровном месте. Придя домой и очень расстроившись, решил позвонить в интернет магазин, где собственно и приобрёл эти уникальные кроссовки, объяснив ситуацию и сославшись на своё плоскостопие 3-й степени, попросил сделать возврат, оператор "Юлия" вежливо объяснила как это сделать (зайти на сайт с компа и тыкнуть "сделать возврат", при этом заполнить необходимо было только само обращение и почту, строки для телефона не было) написал обращение и стал ждать, когда мне перезвонят, из-за своей невнимательности, не указал номер заказа, снова позвонил и Юлия сказала, что видит моё обращение, но не понимает почему не перезвонили, сказала что прикрепила к моему обращению мой заказ и добавила что в течение 10 дней рассматриваются обращения о возврате. И сказала ожидать и периодически позванивать ей, если со мной не свяжутся. Что я принципе и делал на протяжении 10 дней. И вот сегодня 11й день, я звоню по уже заученному номеру телефона, проходят гудки и секунд через 7-8 сброс. Позвонив туда раз 10, подумал что заблокировали мой номер, позвонил с другого номера, но к сожалению та же ситуация. Сам знаю, что лошара и скупой платит дважды и всё остальное.. Но прощу подсказок, как можно наказать этих товарищей. Спасибо за внимание и понимание.
p.s. Прошу прощения за орфографию и пунктуацию, прогуливал Русский..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы