2

Помощь. Сисадмины, откликнитесь.

Хочу услышать совета коллег. Дело в том, что работаю в государственном предприятии системным администратором. Денег на ПО не выделяют. Появилась острая необходимость в некотором ПО, а именно: нужен контроль за посещением сайтов с автоматизированного рабочего места или же блокиратор соц сетей и различных развлекательных порталов. А еще нужна прога для автоматического обновления драйверов (может скрипт какой - нито). Хочу услышать советов или же увидеть некоторые ссылки на ресурсы. Откликнитесь пожалуйста и не топите в минусах хотя бы часика три. Всем заранее благодарен, желаю хорошего окончания дня. Всем добра. А на последок вот Вам моего кота (комменты для минусов будут внутри):

Помощь. Сисадмины, откликнитесь.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот странно, денег не дают а сделать надо... Может денег дают а вы еврей, хотите все даром и денежки в карман?
раскрыть ветку (1)

да, конечно) Купюры вместо туалетной бумаге и ламборгини припарковано у работы. Знаете, недавно появилась такая пословица: "Денег нет, но вы держитесь!". Она подходит к нашей организации...

Чем на пикабу сидеть - смотрели бы на спец.форумах.

я не злой, но гуглом пользоваться то надо.

по теме: какая сеть(одноранговая, доменная), сколько народу, платформа (винда, никсы). Денег нет, это понятно. Есть ли острая необходимость в легитимном ПО? Если нет - тот же MS почти на все свои продукты дает триал, по истечении которого функционал не урезается (тмг, например). Куча ломанных прокси-серверо, типа керио, вин гейт и прочие.

Если дружите с никсами - сквид, навскидку.

А может у вас есть антивирус, например Касперский? Там есть функционал по урл-фильтрации.

Дрова - в чем необходимость автоматического апдейта?

раскрыть ветку (1)

Я Вас прекрасно понимаю, что гугл в помощь, но я хотел посоветоваться с людьми, а не с гуглом. Я доверяю пикабушникам... Почему так много негатива?!??!

показать ответы

Про драйвера я конечно, загнул. согласен. Это лишнее. В оранизации стоит сервер на windows server 2008 r2, комплект ПСПД с информ.-коммуникационным комплексом в составе: маршрутизатор CISCO 1841,коммутатор на 24 порта, 17 АРМов. Половина на W7, половина W xp.

1
DELETED

А что тут делать? Увольняйся! Подгорает как раз у тебя, раз ты решил ответить.

И запомни: есть гугл, есть тостер, есть stackoverflow на конец. Ответ на твой вопрос ищется за 3 секунды, там люди все давно это уже отработали, настроили и сидят себе на пикабу сиськи с котиками смотрят. Там тебе ответят с радостью, и я ответил бы в том числе. Однако за каким-то хером ты светишься на пикабу с глупым вопросом, сарказм не распознаешь, хамиш напрямую и обзываешься. Надеюсь тебя сами уволят по статье за несоответствие занимаемой должности и ты отправишься к метро, да, листовки раздавать.

раскрыть ветку (1)

Друг мой, я не в коем случае на тебя не обижаюсь. Это твое мнение, ты находишься за тридевять земель (жаль, что ты мне в лицо это не сможешь сказать). Но меня волнует одно - у тебя душевная травма по поводу листовок или опыт печальный? Почему ты зациклился с этими листовками?!?!?! Все пройдет, не волнуйся)))

1
DELETED

А что тут делать? Увольняйся! Подгорает как раз у тебя, раз ты решил ответить.

И запомни: есть гугл, есть тостер, есть stackoverflow на конец. Ответ на твой вопрос ищется за 3 секунды, там люди все давно это уже отработали, настроили и сидят себе на пикабу сиськи с котиками смотрят. Там тебе ответят с радостью, и я ответил бы в том числе. Однако за каким-то хером ты светишься на пикабу с глупым вопросом, сарказм не распознаешь, хамиш напрямую и обзываешься. Надеюсь тебя сами уволят по статье за несоответствие занимаемой должности и ты отправишься к метро, да, листовки раздавать.

раскрыть ветку (1)
Ню - ню...
3
DELETED
Чтож ты за админ такой, раз не знаешь простых вещей и лезешь на пикабу за советами?

Тут совет один: увольняйся немедленно и иди к метро листовки раздавать. Админ он блин, хаха.

раскрыть ветку (1)

Что, бомбануло что - ли у тебя? А обратился я за советом сюда, потому что посчитал, что люди здесь попроще. А в организации установилась не очень хорошая ситуация. Решил сюда написать за более обывательским советом. По себе людей не судят. Так что тебе дорога листовки раздавать, раз так отвечаешь человеку, который попросил совет. Хамло! Если не знаешь ответ, не вые*ывайся и просто пройди мимо...молча... Людям не сложно было ответить на мой вопрос. Завтра проанализирую советы и решу что делать.

показать ответы

Для минусов три.

Для минусов 2.

Для минусов 1.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества