Помощь сантехников со скважиной
Приветствую, когда переехал в частный дом заметил это дерьмо, называемое системой автоматизации воды.
Пока до ванной руки еще не дошли да и машина не к месту сломалась, а тут уже как пару месяцев не работал обратный клапан на погружном насосе и соответсвенно нормально не помыться ни посуду помыть, так как вода быстро заканчивается в гидроаккумуляторе 50л и пшш пока вода 30метров не прокачается. Вообщем месяц назад менял гидроаккумулятор, два реле давления, и сегодня поставил насос такой не дорогой, https://lemanapro.ru/product/nasos-sadovyy-skvazhinnyy-oasis...
вообщем это дерьмо не может накачать больше 1.5 по манометру который хз насколько точно показывает, но он тоже месяц назад новый ставился.
Было бы одно реле мб и мог бы настроить, но два этих дерьма я хз, какое из них от сухого хода какое от мокрого, зачем вообще эту парашу было из двух делать если есть электронные, но нормальные магазины с электронными закрыты и поэтому хочу попробовать эту шляпу настроить если поможете, если нет завтра съезжу куплю электронное. вообщем реле два , одно, которое слева со штуцером к нему идет вилка от розетки в которую и включается вся эта шляпа. второе с накидной гайкой позади этой конструкции от него идет розетка в которую вставляется насос. тоесть розетка 220- реле со штуцером- реле с накидной гайкой- кабель с розеткой на конце- вилка с кабелем насоса.
на данный момент по ютубу на накидной гайке у которой завод включения 2.1-откл 3.5 максимально ослабил пружину маленькую которая на диапазон включения отключения отвечает как понял, и ослабил большую пружину на два оборота, но по прежнему насос качает до 1.5 бара и не слышно щелчка выключения так и качает 1.55 где то по манометру этому пыжиться и дальше все. как второе настраивать хз ведь какое то из них как я понял защита сухого хода
само собой с этим дерьмом уже намучился но до осени придется с этой шляпой жить а потом делать нормальную насосную станцию.