5848

Помощь с работой2

Пикабушники, всем привет! В связи с геополитическими событиями попал в сложную ситуацию, потерял доходы, а банки не спят, узнавал на счет кредитных каникул, сказали фиг, только если официально уволили или упали доходы можем предоставить . Поэтому если кому-то нужен человек разбирающийся в газоперекачивающих агрегатах, умеющий делать чертежи 2D, средний уровень 3D, писать сопроводительную документацию, сайты в Таплинк, обучающие системы в формате SCORM, да и многое другое. электронный адрес(Henker92@mail.ru) для связи. Спасибо

Помощь с работой Работа, Помощь, Поиск работы, Без рейтинга
21
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Всем привет! Ну чтож прошло полгода как я и моя семья оказался в п.здеце,  сколько воды утекло...кратко расскажу об этом времени. Прошел все стадии от отрицания, гнева до принятия. Поиски работы на хваленом HH.RU результатов не давали, по моему мнению откликнулся на тысячи объявлений, но в большей части либо тишина, либо извините, вы нам не подходите. Пробовал таксовать, свободного времени не оставалось вообще, да и выхлоп был смехотворным. Поговорил на работе о еще 1 ставке, вошли в положение, по итогу  0.5 ставки т.к. по закону больше нельзя официально, с тех пор как папа Карло работаю не покладая рук, но это помогло немного держаться на плаву и стабилизироваться. Получил еще одного леща судьбы и пришлось лечь со старшим сыном на неделю в стационар для операции, все прошло хорошо и бутуз забыл про это время в больнице, даже есть положительные моменты, из-за нервов скинул 19 кг. Несколько раз поступали звонки с военкомата с предложением заключить контракт, но желания оставлять жену с маленькими детьми нет. Пришло время двигаться дальше и выбираться из этой ямы, пробую  развиваться по своему профилю. Скоро уже младший сын пойдет в сад и жена выйдет на работу, думаю будет немного легче, хочется верить, что впереди нас ждет светлое будущее и трудности нам даются, чтобы преодолевать их.

комментарии (5)
240
DELETED

"Меня уволили и банки требуют кредит. Свою почту я не даю, а вы в комментариях напишите свои контакты. И, кстати говоря, откуда меня уволили не важно, не скажу, но при этом меня не сократили, потому что подтверждения для банка нет."

Либо вы дайте какую-то информацию, либо свои контактные данные, либо это всё похоже на вброс с целью посеять панику или собрать данные других людей для деанонимизации на Пикабу либо для очередного спама.

раскрыть ветку (1)
36

Поправил, спасибо

А если у кого-то есть лишние деньги, то можете их скинуть мне😂
раскрыть ветку (1)
10

не, я же не попрошайка, сам заработаю

показать ответы
5

Хочу сказать Вам спасибо! Именно Ваш пост про инвестиции уберёг меня от потери денег) У Вас отличные аналитические способности - справитесь с проблемами!

раскрыть ветку (1)
5

Рад, что Вам помогло это, уберегло от потерь

показать ответы
3
DELETED

Наверно, уместнее на профильных сайтах (типа хэдхантера) подобную информацию размещать.

раскрыть ветку (1)
10

на всех известных мне площадках, уже всё разместил, но там тишина, сколько не откликался на вакансии

2

Поэтому если кому-то нужен человек разбирающийся в газоперекачивающих агрегатах, умеющий делать чертежи 2D, средний уровень 3D, писать сопроводительную документацию, сайты в Таплинк, обучающие системы в формате SCORM, да и многое другое.
Вы подозрительно много умеете. Пожалуйста, пройдите проверку:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

3kp5kq

показать ответы
110
DELETED

Вот так всегда, сначала пиздят про стабилизацию экономики, помощь населению. Про эти кредитные каникулы сколько жужжали, а стоит обратиться - хуй тебе. Конские проценты много лет подряд брать они могут, а помощи не жди.

раскрыть ветку (1)
7

Согласен, сам думал, что пока с работой всё стабилизируется месяц два, возьму каникулы, а хрен мне

показать ответы
286

Я получала кредитные каникулы на ипотеку. Сбер. Дали год, сократили выплату в 10 раз. Реально копейки было. Ещё есть у многих банков такая услуга - невыплата 1 платежа. Правда, за деньгу. В районе 1000 рублей. ВТБ, Почта точно есть. Это по потребам.

Подверждение снижения дохода можно сделать у работодателя, либо 2-ндфл заказать с последними месяцами, что доход реально упал.

На войне все средства хороши, убавьте себе кредитную нагрузку по максимуму, хуже не будет.

раскрыть ветку (1)
9

Так в этом и есть проблема, что это была не официальная работа, но приносила ощутимый доход, а про не выплату 1 месяц спасибо

показать ответы
0
я в ахуе.
Такой специалист и без работы.
раскрыть ветку (1)
2

Никто от форс мажоров не застрахован

показать ответы
3
Удачи тебе, дружище!
Надеюсь, что в скором времени всё у тебя наладится
раскрыть ветку (1)
2

Блин, если не забуду расскажу как выбрался из этого

показать ответы
1
Город?
раскрыть ветку (1)
2

Калининград

показать ответы
0

Подрабатывал где-то неофициально. Теперь лишился этой подработки.

Удивительно другое, почему человеку без официального дохода кредит выдали.

раскрыть ветку (1)
1

Официальная работа есть, доп заработка лишился, сопоставимого с зарплатой

0
Здравствуй, дорогой ты мой! Ты не на Урале, случайно?
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуй, нет. Калининград

показать ответы

И ты с таким опытом не можешь работу найти?

раскрыть ветку (1)
1

Время нужно, в день то не найти в моем регионе

6

И в добыче тоже, в большинстве ДКС есть, вакансии тоже. Но это если ТС готов ехать в жопу мира

раскрыть ветку (1)
1

Я там был, даже все полярки заработал

показать ответы
13

Охренеть конечно, человек с большими знаниями и опытом готов работать за 30 тысяч в месяц.

раскрыть ветку (1)
1

Тут поиск не основной работы, а компенсация потерянных доходов. Имеешь ты официальную зп, + доп заработок, в какой-то момент все идет по одному месту и ты теряешь весь дополнительный заработок, которым ты кредиты оплачивал. Вот в этом направлении я пытаюсь вернуться в прежнее русло

1
Знаешь английский? Техническое образование есть?
раскрыть ветку (1)
1

Английский нет, образование высшее техническое Вакуумная и компрессорная техника физических установок

показать ответы
0

Вроде вылез из этого дерьма, помогли ребята с uniscorm с работой( теперь разработчик я, что радует, надеюсь это уже никто не прочитает, а я оставлю след в памяти о тяжёлых временах

0

Жалко, что среди всего приплетают политику

Иллюстрация к комментарию
0

в целом как в Калининграде обстановка?что люди думают?

раскрыть ветку (1)
0

Хз, готовимся к жопе, переживаем о закрытии границы, тогда все в цене взлетит

0

На какой уровень дохода ориентируешься?

раскрыть ветку (1)
0

Удаленку 30-40к

показать ответы
0

Какой банк отказал в кредитных каникулах? У меня в альфе потреб. С первого звонка диспетчеру отказали, ровно через минуту перезвонил, заполнили заявку, одобрили почти сразу, на 3 месяца отсрочку платежа.знакомая так же получала, первый отказ, второй одобрили.

раскрыть ветку (1)
0

Какие документы предоставляли?сбер

А на какую зп претендуешь?

раскрыть ветку (1)
0

С учетом всех уже предпринятых дейсвий, осталось 30-40к для удаленки найти, чтобы вернуться в прежнее русло

0
Юр.лицо или фриланс?
раскрыть ветку (1)
0

фриланс

показать ответы
6
Кредитные каникулы дают сейчас на пол года тем, у кого доход сократился на треть. Неважно ему...
раскрыть ветку (1)

не все же доходы официальные, бывают подработки и многое другое, что банку ты не можешь показать

показать ответы
52

Фрилансер? Или  с завода сократили?

раскрыть ветку (1)

теперь уже не важно, нужно пройти эту черную полосу в жизни

показать ответы