3

Помощь пикабу, особенно лига строителей. Проблемы с терморегулятором.

Доброго всем времени суток, жители пикабу. Я очень надеюсь на вашу помощь. Огромная просьба не топите в минусах, в горячее не надо, оставьте на плаву пост, комент для минусов внутри сделаю. Ситуация такая. Купил терморегулятор для теплого пола heat-pro s603 (не реклама). Но как оказалось он какой то модификации heat-pro s603pe релиз 12/2016. И я уже второй день ищу способ его переключить с датчика внутреннего, измеряющего температуру в комнате, на внешний датчик, измеряющий температуру пола, следую инструкциям и он тупо вырубается, инструкция кстати тоже ищется замечательно и она в интернете один в один что в коробке, такое ощущение что ее там как будто обрезали...

Внешний вид его на картинке. Да есть другие варианты внешнего вида heat-pro s603 и там все вроде ок.

Умоляю, помогите пожалуйста, может кто встречался с ним, может кто инструкцию видел адекватную (если найдете и там буковка З обрублена, то я такую уже видел и она же в коробке лежит.). ее пример вот тут http://ru*2*.heat*-pro.eu*/data/documents/Instrukciya-S603R-PE1_1*.pdf уберите звездочки и будет доступно. Вот такая у меня есть и я уже весь мозг сломал пытаясь по ней все сделать...

Строительные форумы уже шерстил, помогитееееее...

Помощь пикабу, особенно лига строителей. Проблемы с терморегулятором. Помощь, Сила Пикабу, Строительство, Терморегулятор, В ожидании чуда