раскрыть ветку (1)
Спасибо, товарищ! Но реально день убили. Я, муж и мама в три лица рыли. На сайте есть, звонишь, хренушки. Пару нашли, но цены задраны нереально. Видать с карантином разобрали люди.
Спасибо всем, кто пытался помочь)))! Нашли местных ребят, обещают завоз в Самару на следующей неделе.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Тут мы тоже были. В том и то проблема, что нужен без дерьмового насоса и лестницы. Старый басс протек. Всё необходимое есть.
показать ответы
Видать, не умеете.
а люди, к которым вы обратились посредством интернета, где искать будут вам бассейн? Пойдут, блять, на базарную площадь, заплатят глашатаю, чтобы он орал о поиске этого бассейна? Или может, в рот мне ноги, нам встать, одеться и пойти по районам своего города клеить объявления? Нет, еманавхвост, если вы не умеете/ленивы/глупы и просите тут, то, скорее всего, тут тоже обратятся у поисковым машинам.
а люди, к которым вы обратились посредством интернета, где искать будут вам бассейн? Пойдут, блять, на базарную площадь, заплатят глашатаю, чтобы он орал о поиске этого бассейна? Или может, в рот мне ноги, нам встать, одеться и пойти по районам своего города клеить объявления? Нет, еманавхвост, если вы не умеете/ленивы/глупы и просите тут, то, скорее всего, тут тоже обратятся у поисковым машинам.
раскрыть ветку (1)