Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Помогите, я не хочу жить
Что со мной не так? Этим вопросом я задаюсь очень часто, постоянно думаю о том что я где то нагрешил или меня прокляли, мне исключительно в этой жизни не повезло. О себе: я парень 26 лет, из плюсов: у меня очень хорошие родители(на этом всё); из минусов: я средней привлекательности, худощавый, слепой, беззубый, скромный, нелепый, тихий, не компанейский, без друзей и самое страшное без девушки- ее у меня никогда не было, из-за моей застенчивости и робости, хотя некоторые на меня обращают внимание. Из за отсутствия опыта отношений с девушками, я начинаю понимать что меня начинает тянуть к парням ( в подсознании), но я не хочу быть таковым. Ещё у меня очень низкая самооценка, в моем понимании для общения с девушками нужны деньги и машина, чего у меня нет, я боюсь что в образовании семьи из за отсутствия денег, я не смогу ее обеспечить, отсюда я начал увлекаться ставками, для улучшения материального положения, но даже там мне не везёт ( некоторые случаи очень смешны ставлю на одну команду , но она по каким то неопределённы причинам как будто из указания свыше проигрывает) и проигрываю все больше и больше денег, остановиться не могу, постоянно перед сном прошу бога забрать меня, потому что я бесполезен в этой жизни, и уверен что неудача всегда будет сопуствовать мне. Помогите пожалуйста, некому выговорится , на этом фоне у меня каждый день болит голова, такое ощущение что мне суждено всю жизнь мучится в гордом одиночестве, я так не могу больше
Психология | Psychology
29.4K постов62K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.