Круто пишешь на паскале а ошибки для java вылетают.
А теперь посмотрите внимательно, в чем он пишет. Он пишет в эмуляторе под андроидом. Все еще смущает джавовая ошибка?
Так человек не разбирается пока. Что приложение показало - то и нам написал. Тут скрин приложен: #comment_155175561
Так что тут вопрос к криворукости разрабов эмулятора.
Ок, скопируйте текст эксепшена полностью.
P.S. Я бы вам рекомендовал поставить нормальный компилятор на комп, а не трахаться с непонятными ошибками от эмулятора на телефоне. Тот вам сразу скажет, что и где у вас не так.
Текст ошибки полностью скопируйте.
java.lang.Character cannot be cast to java.lang.Number
Это джавовая ошибка(Exception). Там, в теории, должне быть полный трейслог. Крч, просто скопируйте полный текст ошибки, если скопировали не все. Мне любопытно, на что он ругается.
А вообще, учитывая, что я Char вижу только в одном месте, то можно попробовать следующее: смените переменную С на real и переделайте соответствующе case оператор. Нафига вам там вообще char нужен?
Если все, то тогда нифига не понятно. И не думаю, что проблема решится, если там даже ни намека нет на то, из-за чего или в каком месте она возникает.
Я не думаю, что есть смысл объяснять, что значит эта ошибка. К Паскалю она не относится, а относится к кривым рукам программиста, который писал эмулятор, в котором вы работаете. Так что смело переходите на нормальный Паскаль и будет вам счастье.