Помогите с поиском фильма
Ищу один фильм. Он вроде точно не односерийный должен быть. Сериал вроде..
Там одна девушка покончила с собой. Прыгнула в пустой бассейн и разбилась. Там еще заставка к фильму была.. бассейн уже с водой и под водой показывают, что там часть плитки заменили, и кусочек плитки темнее другой. Голубая вся, а та чуть синее. Плитки маленькие на дне.
Там 2 парня было помню. Вроде азиатской внешности герои. Девушка покончила с собой из-за одного из них. Любила его вроде. А второй парень любил её и решает разобраться в причинее ее смерти. Надеюсь ничего память моя не перепутала.
Больше ничего не помню.
Я тогда начинала это смотреть и остановила, просто сильно хотела спать. Думала на следующий день продолжу просмотр, а фиг там. Гуглхром почему-то сглючил тогда, да так что и слетела история браузера.. И всё.. сколько потом не искала, так и не смогла найти. Почему ищу..да потому что хотелось бы посмотреть. и я время от времени вспоминаю об этом фильме и грущу.( бывает так что вспоминаешь, что-то ищешь, и не можешь найти и так грустно, потому что не можешь найти. Я очень много сайтов в то время перекопала, а потом отчаилась. Вот опять вспомнилось((
Поиск по описанию
21.4K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.