Помогите с почтой России разобраться...
Веря в силу пикабу прошу вывести в горячее чтобы представители почты России увидели и приняли меры.
Собственно сам пост:
Заказал девушке телефон из Китая на всем известной площадке у проверенного продавца ( сам у него заказывал) телефон ехал неспеша доехал до Омска в сортировочный центр(644960) там пробыл пару дней и отправился в мое почтовое отделение (644100) но до него так и не дошел спустя 4 дня, ни квитанции и на сайте тишина. До этого ходил пару раз на почту в ответ нету пока ждите. Забеспокоявшись позвонил в главное отделение почты где меня уверили в том что посылка не потеряна все хорошо идите к себе на почту она там скорее всего просто сбой произошел, пришел отстоял в очередь поинтересовался мол где??? Сказал то что мне сказали по телефону на что получил ответ, что до них не доехал один мешок с посылками то есть кто то его либо не положил в буханку либо по дороге вытащил. Очень хочется чтобы кто то из представителей это прочел и процесс ускорился, как можно потерять мешок посылок и не кто не виноват. Жду инвойс от продавца, чтобы написать заявление на розыск и получить отписку на почту). Всем спасибо кто дочитал до конца.
P.S. за ошибки прошу прощение.