Помогите прошу...
Знаю что утону в минусах, но это моя последняя надежда. Ребята нужна помощь и да денежная. С парнем живем уже как 3 месяца, поначалу было все хорошо пока я работала на 2 работах(продавцом и ухаживала за дедушкой) и он на автомойке. Но потом началась черная полоса, сначала умер дедушка потом закрыли магазин(кстати когда его закрыли никому зарплату не выдали) и теперь я как 1,5 недели безработная, но работу конечно ищу. Помочь не кому его родители сразу отказались нам помогать, а моей мамы тоже средств нету ей 61 год и у нее кредиты да и здоровье не ахти ( мы помогаем друг другу кто чем может). Теперь суть помощи, нам срочно до понедельника нужна большая сумма денег 17000. 2 кредита мамин (6127) и наш (2490) и заплатить за квартиру с коммуналкой ( почти 9000). деньги прошу в ДОЛГ в течение 1-1.5 месяца все вернем. Вечером после работы парень придет с работы сфоткает все документы по кредитам и договор по квартире (кстати хозяйка дала срок до понедельника и если что выселяет сразу). Я не могу сфоткать так как у меня кирпич. Кстати все обговорить можно по телефону 89507461306 или пишите в личку https://vk.com/id122184580, и если все таки кто то переведет ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите сколько перевели и номер вашей карточки куда можно обратно вернуть деньги. У меня только карточка сбербанка 639002729027509295. Ребята все документы вечером сфотографируем и в комментарии выложим с парнем. Если какие то вопросы будут спрашивайте хоть в личку хоть звоните. Вы моя последняя надежда. И да я повторюсь деньга возьмем в ДОЛГ если хотите вернем с процентами. спасибо всем кто поймет. вопросы типа зачем с таким парнем живешь не уместны говорю сразу он работает и подрабатывает!