18

Помогите прошу...

Знаю что утону в минусах, но это моя последняя надежда. Ребята нужна помощь и да денежная. С парнем живем уже как 3 месяца, поначалу было все хорошо пока я работала на 2 работах(продавцом и ухаживала за дедушкой) и он на автомойке. Но потом началась черная полоса, сначала умер дедушка потом закрыли магазин(кстати когда его закрыли никому зарплату не выдали) и теперь я как 1,5 недели безработная, но работу конечно ищу. Помочь не кому его родители сразу отказались нам помогать, а моей мамы тоже средств нету ей 61 год и у нее кредиты да и здоровье не ахти ( мы помогаем друг другу кто чем может). Теперь суть помощи, нам срочно до понедельника нужна большая сумма денег 17000. 2 кредита мамин (6127) и наш (2490) и заплатить за квартиру с коммуналкой ( почти 9000). деньги прошу в ДОЛГ в течение 1-1.5 месяца все вернем. Вечером после работы парень придет с работы сфоткает все документы по кредитам и договор по квартире (кстати хозяйка дала срок до понедельника и если что выселяет сразу). Я не могу сфоткать так как у меня кирпич. Кстати все обговорить можно по телефону 89507461306 или пишите в личку https://vk.com/id122184580, и если все таки кто то переведет ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите сколько перевели и номер вашей карточки куда можно обратно вернуть деньги. У меня только карточка сбербанка 639002729027509295. Ребята все документы вечером сфотографируем и в комментарии выложим с парнем. Если какие то вопросы будут спрашивайте хоть в личку хоть звоните. Вы моя последняя надежда. И да я повторюсь деньга возьмем в ДОЛГ если хотите вернем с процентами. спасибо всем кто поймет. вопросы типа зачем с таким парнем живешь не уместны говорю сразу он работает и подрабатывает!
Автор поста оценил этот комментарий
И какая Вам будет пенсия по смерти отца??? Вроде же до 18 лет.
раскрыть ветку (1)
да до 18, но пока я учюсь будут платить.
показать ответы
Сначала понаберут кредитов, а потом хуй знает, как с ними расплачиваться.
раскрыть ветку (1)
объясню еще раз я работала на 2 работах достаточно долгое время. поэтому я ни чего не боялась.
показать ответы
Если честно шансов отдать у вас нет. Ибо не делались накопления, значит заработка хватало тютелька-в-тютельку. То есть чтоб отдать придется заработать вдвое больше, что с такими проф.навыками невозможно. Берите кредит, не дурите головы людям.
раскрыть ветку (1)
шансы есть у меня скоро будет пенсия (Из-за смерти папы) платят еще потому что обучаюсь. у парня зарплаты будет, да и я уже в пятницу иду на стажировку.
Девушка, а давайте вы мне покажете грудь и будете держать в руках листик с надписью for pikabu, а я вам 500 рублей переведу?
раскрыть ветку (1)
Ну до такого я точно не опущусь!!!!!!!!!!!
показать ответы
Ну если на очном отделении то да. И то, до 21 года. И совмещали две работы?
раскрыть ветку (1)
да я совмещаю, часто прогуливаю из за работы. но потом долги сдаю и все хорошо, учюсь дальше.
ну хз, это смотря чья кредитка. у меня сберовская за неделю просрочки набегает рублей 300 долга. не такая уж и сумма.
раскрыть ветку (1)
альфа банк там проценты за просрочку 39.9 %
показать ответы
DELETED
Как минимум нельзя осуждать ее за то что она любит человека не за деньги. В наше время это достаточно большая редкость.
раскрыть ветку (1)
не такая уж и редкость мне кажется, как можно встречаться и спать с человеком которого не любишь, а просто деньги его нужны? брр гадость.
показать ответы
Ситуации разные у людей бывают. Не берусь судить об этой. Может реально людей приперло...И вообще они нормальные честные люди и им нервов и крови стоило тут такой пост разместить.
раскрыть ветку (1)
спасибо хоть один человек понял.
вам не кажется странным что она не знает сколько составляет пособие, до скольки выплачивается и называет его "изза того что отец умер", а не "трудовая пенсия по потере кормильца" ?
раскрыть ветку (1)
пенсия 5 627 мне каждый месяц приходит
39,9% за день просрочки? Вы ничего не путаете?
раскрыть ветку (1)
годовых
показать ответы
Номер карточки который ты написала слишко длинный, на него не получается перевести деньги с ЯД.
Напиши, если есть ошибка в номере, хоть что-нибудь переведу.
раскрыть ветку (1)
нет номер точно этот.
На сколько я понял это аренда+коммуналка.
раскрыть ветку (1)
да.
Ага, а тут одни поборники морали собрались? Попрошайничать в интернете значит норм, а один из вариантов заработать денег, это "фууу отваратительно"? Двойные стандарты на лицо.
раскрыть ветку (1)
как раз зарабатываем как только можем, разными способами. Я на дома изготавливаю букеты из мягких игрушек и т. д. Дома на месте мы не сидим!
а как можно жить с парнем, который не может создать условия для жизни. ты планируешь всю жизнь пахать, как ломовая лошадь? главное, зачем жить вместе, если нет нормального дохода, что за бред???
раскрыть ветку (1)
Есть один большой минус, у него нет военника поэтому на нормальную работу его не берут. Военник готовится уже пол года. А то что пишут что он не целеустремлен, бред.
показать ответы
DELETED
Так возьмите еще один потребительский. Вас же двое, один берет другой как поручитель.
раскрыть ветку (1)
Мы брали технику, извиняюсь ошиблась не потребительский, не знаю как он называется.
показать ответы
автор, а по сколько вам лет?
раскрыть ветку (1)
мне 19 парню 23.
показать ответы
DELETED
Все так говорят, в том то и проблема. понимаете 1. Для вас проще пойти попросить денег взаймы чем съехать с квартиры. 2. Просит девушка, я понимаю что с расчетом того что женщины обычно более практичны, и они менее вероятно дадут денег и расчет сугубо на мужчин. 3 Паспортные данные сами по себе ничего не значат.
Так что да это очень похоже на развод. И не обязательно ставить минус за здравые рассуждение. ^_^
И еще как вам два прошлых кредита одобрили?
раскрыть ветку (1)
Один мамин кредит она работает официально,и один кредит наш потребительский, а их всем дают.
показать ответы
спасибо что выслушали меня. Каждый рассуждает как может, но когда сами окажетесь в такой ситуации, поймете что не все так просто. Ваше дело не верите не верьте, я вас понимаю ведь какие то придурки просто так на игры и всякую хрень выпрашивают деньги под любым предлогом, но когда реально ситуация на грани уже ни кто не поверит!
показать ответы
Не повышайте на меня ШРИФТ!!
вот именно, у вас нет ничерта и подработки ничем не помогают, и попу помыть ей тяжело и пойти и попроситься посудомойкой или полы в тц протирать сложно.
я думаю все все поняли.
и еще.
ума хватило жить с мужиком, как взрослая, учись пахать как взрослая.
раскрыть ветку (1)
по хожу ТЕБЯ пахаю.
вы знаете, отдавать кредит частями более адекватное решение, нежели обещаться людям отдать в ситуации, когда одна без работы вовсе..... это надувательство. не с той т.з. что сама ситуация придумана, а с той, что они не смогут сдержать обещание.
поправьте меня, если я ошибаюсь, но когда денег нет, а близятся плановые оплаты надо пахать где угодно, а не "искать"
мы с мужем оба трудимся по профессии, уважаемые специалисты, но случилось так, что после нг в наших организациях появились проблемы с выплатой зп, и тогда он пошел разгружать фуры по ночам, а не сел писать пост на пикабу и фоткать неоплаченные счета. и меня очень возмущает безолаберность автора и ее мужчины, ладно себя содержать не научились, чужих втягивать в такое, а потом, я уверена, оттягивать возврат, это уже верх непорядочности.
раскрыть ветку (1)
Разгружает парень не только фуры. когда вам не выдали зарплату у вас была своя квартира 100% и хоть какие-то вещи. У НАС НЕТ ПОЧТИ НИ ЧЕГО! Мне нужно маме помочь. Да мы подрабатываем но что эти 300-400 в день заработанных денег на подработках ничем помочь не могут. Теперь вопрос, а вы когда нибудь подрабатывали сиделкой?? Так вот это очень тяжкая работа, попу вытирать каждый день и не по разу (не ну а что а мне приходилось). А теперь что мне делать если только не искать работу? ВЫ ТОЛЬКО СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ СТАВИТЕ И Я-кать ТОЛЬКО МОЖЕТЕ. и еще секрет открою РАБОТУ Я ИЩУ. И ГДЕ МНЕ НАЙТИ ВАШЕ ГДЕ УГОДНО?????????
показать ответы
DELETED
Они честные и нормальные, но если ты дашь им деньги, то ты их больше никогда не увидишь (и деньги в том числе). Я так понимаю, хату вы снимаете? 9000 тысяч для коммуналки до фига как-то, я за 100 метровую квартиру меньше плачу.
раскрыть ветку (1)
никогда бы так не стала поступать! всегда свои долги отдаю.
показать ответы
По номеру телефона это Челябинская область
раскрыть ветку (1)
если вы не верите я могу написать паспортные данные и свой точный адрес.
показать ответы
Я с Вами полностью согласен. Для них это будет уроком. Жестоким, но уроком. И выход из этой ситуации надо искать самим. Девушка вполне может пойти посудомойкой в кафе/ресторан. Какую никакую копейку заработать, тем более в большинстве заведений оплата почасовая и налом. Безолаберные люди не думающие наперед меня тоже дико бесят.
раскрыть ветку (1)
Проработала я уборщицей в ресторане 1 день сказали сразу заплатят, когда домой стала собираться мне кукиш с маслом показали!
показать ответы
Ну если честно, то вам надо не 17тыр, а всего 9. Кредиты могут подождать.
9 можно выручить заложив телефоны барыгам. Что то из вещей в ломбард можно отнести.
Безвыходных ситуаций не бывает.
раскрыть ветку (1)
кредиты подождать? это точно не вариант там и так бешенные проценты,а вот в ломбард даже и сдавать то нечего!
показать ответы
Как вы отдавать-то будете такие деньги? Может проще карту кредитную на 50000 р. завести? До четверга успеете сделать.
раскрыть ветку (1)
пробовали отказали, справок с работы нет.
показать ответы
Минусите пост, нехер плодить попрошаек
раскрыть ветку (1)
минусите не жалко, плюсы мне точно не нужны!
О чем и речь. Есть конечно и еще один вариант выкрутиться из этой ситуации, но он очень циничный. И его я предлагать не буду.
раскрыть ветку (1)
хотелось бы послушать.
показать ответы
Люди , берущие кредиты не внушают доверия и нет им оправдания . Своими действиями они разрушают экономику и провоцируют инфляцию .Те , кто хочет все и сразу мешают нормальным людям жить .
раскрыть ветку (1)
а вы попробуйте без холодильника летом пожить. Не сладко я вам скажу.
показать ответы
Как вы отдавать-то будете такие деньги? Может проще карту кредитную на 50000 р. завести? До четверга успеете сделать.
раскрыть ветку (1)
Прошу не надо больше ни каких ваших "умных" комментариев. вообще забудьте пост. и так тяжело теперь еще хуже, спасибо всем! посмеялись, а теперь расходимся.
показать ответы
ну, кинул 700 р, больше небыло, эт степуха моя
раскрыть ветку (1)
Отпишись в вконтакте, напиши куда я смогу тебе потом положить деньги! Только обязательно.
показать ответы
Город забыла.
раскрыть ветку (1)
Челябинская область город Миасс.