Помогите пристроить зверя (г. Пермь)
Несколько дней назад дети таскали по двору котенка. Со слов соседей и родителей: таскали уже три дня, ночевать оставляли в подъездах дома (ну норм игрушка...). Кормление, судя по состоянию зверя, было трёхразовым - понедельник, среда, пятница. На вид 1,5-2 месяца, характер боевой и бесстрашный. Вырастет, судя по всему, в огромного брутального котище (сильно подрос за 5 дней спокойной жизни и регулярного питания). Кормим мягким кормом для котят, к лотку приучили, от паразитов и пр. не обрабатывали - слишком мелок. От блох избавлен. Весьма сообразителен: понимает что такое можно и нельзя, но и дворовая выучка чувствуется, своего не упустит, а если утащит - не отнимешь. Гроза носков, тапок, и вообще любых предметов, обитающих на полу, сё, что не превышает размер зверя более, чем в 2 раза, будет утащено и сныкано под диваном.
Себе оставить не можем - хозяйка квартиры не рада гостю, можем держать пока она на даче. Все знакомые уже глубоко окошачены.
P.s. Заранее извиняюсь перед теми, кого утомили посты об оставленных животных: местные группы по пристройству все перепробованы, а приюты не берут, либо берут на платной основе, что, с одной стороны, можно понять, с другой, видимо, если денег нет (а сумма, которую хочет приют, для меня существенная и сейчас я себе этого позволить просто не могу) - проходи мимо животного и не лезь, как-нибудь само пристроится. Простите, накипело, весной уже одного зверя пристраивали, та же самая петрушка с приютами была.