24

Помогите оценить велосипед

По наследству от отца получил велосипед. Сам не велосипедист, хочу продать, но не знаю его реальную стоимость, помогите оценить.

Рама «Velosuper», весьма качественно покрашена, наклеены логотипы. Руль родной. Тормозные суппорта Shimano Claris. Шифтеры Shimano SL-R400. Задний переключатель скоростей Shimano Deore, передний советский. Спереди две скорости, сзади восемь. Шатуны родные под квадрат, каретка, похоже, заменена на картридж, но не уверен. Колеса: втулки Shimano, обода алюминиевые Forever, почти новые.

Извините за качество фото.

Лига Велосипедистов

7.7K поста15.2K подписчиков

21
Автор поста оценил этот комментарий

Это обычный стартон, сзади на петухе есть год его рождения. Цена в гривнах примерно 5к, возможно это не велосупер а Спорт или что подобное. Про супер сплав, прах сталина в трубах и прочую дичь не верьте, это обычный массовый совок. Начальная табуретка, не больше не меньше

раскрыть ветку (1)
4

Это понятно, что обычный массовый велосипед. На петухе сзади написано 7 390

показать ответы
На авито видал за чирик рублей примерно такие. Вел 91-94 года. Им скорее какой-нибудь музей заинтересуется. Для эксплуатации мне кажется уже староват.
Прим.: в 91 году 580 рублей стоил. Это так, отправная точка.
раскрыть ветку (1)
4

Тут от оригинала осталось только рама, руль и шатуны, какой музей.

показать ответы
11
ХВЗ за полтос с манетками на раме? Ну ну
раскрыть ветку (1)
3

Понятно же, что полтос это шутка, я думаю где 5-10к.

показать ответы
DELETED

А рама какая? Алюминий или сталь?

Если алюминий то регулярно на трещины проверять. А так должна быть вечная машина

раскрыть ветку (1)
4

Рама магнитится, сталь.

Да палтос не меньше. Хотя надо смотреть по состоянию. Задняя камера спущена. Что с ней? Эххх катнуть бы на нём сейчас тридцаточку. Быстрей бы весна.

раскрыть ветку (1)
3

Велосипед стоит уже около года. Задняя камера скорее всего проколота. Это была основная проблема этого велосипеда на таких покрышках, отец клеил камеры чуть ли не каждую неделю. Я ему говорил поменяй резину на более широкую и прочную, не говорит я же не старпер. А самому было 70 лет. Осталось много новых камер, перед продажей поменяю.

2
Обычный старт шоссе на недорогом шинано оборудовании, для продажи ±20к₽ потолок. На авито раритетный хвз стартон на родных комплектующих под 10к₽ продают.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Выставлю за 10к, у нас не большой город, думаю не много желающих найдется.

показать ответы
0

за сколько продал?

раскрыть ветку (1)
0

за 12к

0
Тут вы правы
раскрыть ветку (1)
0

Для интереса взвесил, сухая масса 11 кг ровно.

1
Город то какой?)
раскрыть ветку (1)
0

Ставропольский край.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0