Главное, чтобы в правильную сторону суеверная была, а не в инглингов каких-нибудь)
Ага, как это обычно бывает, прекрасно знаю, семь лет брака было=\
Вы того... Аккуратней с девушкой, а то одно неловкое движение - и вслед за амулетом=) Мало ли=)
Но вообще, меры какие-то радикальные=) Над огнем подержать и на стенке дать отвисеться вполне хватило бы=)
Я пытался объяснить, но.... как это обычно бывает....
Зато я теперь знаю что она наглухо суеверная, можно очень недурно пошутить ))
Ну, во-первых, не однозначно позитивных и негативных рун, даже если только прямые значения брать=)
Во-вторых, любые руны, даже самые наипозитивнейшие, постоянно на себе таскать нельзя=)
А так-то... Да хз, "кен" как "огонь", "воспламенение" и "беркана", как женская сущность и, по-моему, даже олицетворение Фригг... Хз, спектр значений может тянуться от "Боги, помогите сжечь ведьму" до "Боги, помогите завести девушку"=)
Тоже ж, все зависит от того, с какими целями делалось. Но, поскольку, работа явно поточная, скорее всего, с целью наварить бабла=)
Девушка - параноик уже выкинула его из окна, так-что не актуально уже, видимо она прознала про первое значение )) и решила не рисковать :D
Если повернуть на 90 градусов по часовой, будут сведенные вместе руны "кан" и "беркана", то бишь "огонь" и "береза".
Спасибо, только вроде "кен" и означает факел )
Мне больше инетерсно значение этого всего полное, или смысл, посыл, хотябы позитив или негатив, вот :)
посылая меня на хутор, ты преграждаешь мою свободу слова. Вопрос задал - ответ получил. Тупой вопрос - тупой ответ. Это блять логика.
Что ыт несёшь?? я тебя ограничиваю ? ахах я же тебя не затыкал, а указал направление...
А тупой тут только ты, пост про древние руны, довольно познавательно знаешь-ли.