Похоже на consolas с oblique вместо курсива, только как его установить непонятно. Если нет универсального способа, подходящего для любой IDE, текстового редактора и терминала, то и хрен с ним.
а еще сильно похожи (хотя по r видно, что не они):
San Francisco Mono
Roboto Mono
хороший на мой вкус JetBrains Mono
как и Bitstream Vera Sans MonoInput Mono прям сильно похож, причем на официальной странице можно выбрать варианты начертания ноля и некоторых символов. Сильно возможно, что это он.
попробуйте pt mono там i такая же, мне нравится, пользуюсь им где только можно, и шрифт бесплатный, но у него нет курсива
Я пользуюсь roboto mono и jetbrains mono, меняя по настроению. Меня заинтересовал именно этот шрифт
А так - помню был какой-то ресурс, который распознавал шрифты, что-то типа скрин ему кидаешь и он пытается определить....блин и я его забыл, может кто подскажет, а то иногда самому надо
Это мультишрифт может быть. В vs code стоят шрифты consolas, Courier New, monospace. Емнип, в consolas нет italic.
consolas визуально я различий со скрином не вижу.
Вот consolas. Обычное начертание похоже, а курсив не похож. i и l закорючками, а там прямые. Поставь тему monokai - там css с курсивом
Monaco
Menlo
Consolas
"Droid Sans Mono"
"Inconsolata"
"Courier New"
monospace (fallback)
ПС
в инете пишут, что в vs code по дефолту такие шрифты используются в убывающем порядке
Monaco и Menlo очень узнаваемы, это точно не они. Consolas по курсиву не подходит, droid sans mono буква r не настолько загнута вниз, у inconsolata f загнута намного сильнее чем тут и r непохож. А monospace меня на courier new переключает

Лига программистов
2.3K постов12K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества