Для сынов на 100 киллтимских очей, хватит коробки рубриков. Но в идеале где то надыбать бы одного козла(тзангора), причем желательно с горном, чтоб бафал меткость пулеметчику. Какраз по очкам влезает.
Я какраз на стадии покраски вот такой команды.
Пацан с соусриперкой+колдун с палкой и флейм пистлом+3 пацана с инферно болтерами норм будет+икона огня?
А фиг знает, нужно смотреть. Я не играл тысячниками пока, не знаю насколько огнемет хорошо будет работать и стоит ли он того, или лучше таки болтер.
Но, в твоём варианте всё равно остается место для одного козла с горном. А не брать его, глупо, ибо накидывать соулриперке +1 ту хит приятно)
Особенно учитывая, что при первом рассмотрении, тима тысячников выглядит блекло, на фоне того, что могут притащить , к примеру Deathwatch(но тут надо будет на практике посмотреть. мне какраз против этих жостких пацанов в первую очередь играть придеться). Маг раздающий морталки? хе.... у серых рыцарей каждый пацан так может.
Эсли расшириться до коммандеров, на 200 очей и взяв Exalted Sorcerer, то в теории становится интересней, так как можно взять майнд контроль)
в случае адского везенья могут случаться забавные ситуации - взять под контроль врага с плазмой, и шмальнуть с перегретым профилем, и выкинув единичку на ту хит - лишить оппонента сразу 2 моделей(с условием что помимо единицы был еще один успешный выстрел,за счет рапидки).
Но опять же, я такой советчик.... чисто теоретик - ничего из вышеописанного я не пробовал пока.
Да, аосный. Я как то вообще у них на офф сайте не вижу сорокетных с цепными мечами и болт пистолетами больше. С другой стороны им они и не нужны, вроде их мечи\топоры нормально нарезают, а стреляют они всё равно фигово.
Я себе нашел отдельно одного козла, и достал у человека горн отдельно - повешу на спину. Ибо пока что не планирую расширять армию тысячников и набор из 10 козлов, когда мне нужен всего один, такая себе затея)
Мне вообще эта идея с козлами не очень... лучшеб дали 1-2 культистов взять в киллтим с возможностью взять одному из них "comms"-специалиста.

Warhammer 40k
20.3K постов23.9K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.