3

Помогите найти игру детства

UPD:

Найдено: Gunner 3. Господи, как я рад

Привет. Облазил весь инет в поисках старой игры. Играл в далеком детстве. Это был обычный платформер-стрелялка с видом сбоку. Сюжет там вроде как такого нет, ходишь убиваешь человечков в шлеме, убиваешь летающие глаза, двуногих мутантов. Первое оружие обычный пистолет. Соответственно в игре при убийстве или смерти много крови на трупе образуется. В главном меню играет БАЗОВАЯ военная музыка как в старых фильмах про войну. Первый уровень был в лесу, ничего необычного бегаешь, прыгаешь, стреляешь в разных врагов. Да, кстати, основные враги точно также выглядят как и персонаж, за которого мы играем, только цвет шлема у них другой(типа думовского только стекло(где глаза) красное у них, а у самого главного героя зеленое стекло). В конце КЛАССИЧЕСКИЙ босс вертолет. Второй особо не помню, но по-моему спускаешься в что-то типа подземелья и в конце босс Огромный глаз( не точно). Третий уровень - идешь в лабораторию где как раз эти двуногие монстры. В конце босс огромный Двуногий монстр вырывается из пробирки и скачет по комнате туда-сюда. Четвертый уровень убегаешь с лаборатории и тебе преследует стена шипов, потом обратно в лес возвращаешься. Дальше не помню. В течении игры встречается разное оружие (ракетницы, лазеры, дробовики). Единственно ,что могу добавить, вроде был бонусный уровень, где главный герой могу получить световой меч и полицейский щит. Ну и всё. Помогите плз прям вообще никак найти не могу

Лига Потерянных Игр

7.3K поста8.2K подписчика

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы