Помогите найти брелок сигналки kgb vs 100
Владею стареньким (98г) но очень любимым авто. Досталась тачка мне с вот таким брелком
(фото из интернетов)
Но вот состояние его очень ужасно. резиновые кнопки порваны а корпус держался на изоленте, которую я снял и стянул брелок хомутиком.
Еле разглядев логотип KGB на затертой крышке я долго и нудно искал по картинкам похожий чтоб узнать модель. нашел вот эту фотку и еще одну на красном фоне. Модель стала известна. VS 100.
Сел я за интернеты с мыслями "-ща закажем на "алике" новый корпус и поставлю"
Но как оказалось там ниче нет. Пошли в ход барахолки типа авито и т.п. в поисках Б/У-шного корпуса, тоже ничего нет.
Периодически раз в пару месяцев ищу, но так ничего и не нашел... Великий Пикабу все ведь может? Вдруг у кого-то из авторазборщиков или других людей относящихся к авто есть такой брелок/корпус и он может мне его выслать в Крым за разумную сумму?
Нет в моем бюджете планов на установку новой сигналки из-за брелка...
Может спецы знают как и какой другой можно привязать к этой сигналке? В общем прошу помощи у знающих людей..
без рейтинга. бм ругался на Галустяна со Светлаковым.

Автомобильное сообщество
32.7K поста51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.