раскрыть ветку (1)
Я блять мебель колотил два месяца, и с чего ты решил что можешь позволить себе так с людьми общаться?!!!!!!
А может это было и там)
По делу - такие пропажи найти можно с шансом 0,0000001%. Добру не место в интернете, увы.
По делу - такие пропажи найти можно с шансом 0,0000001%. Добру не место в интернете, увы.
раскрыть ветку (1)
Я должен попробывать, просто не могу смотреть на маму, ей вроде как-то стыдно за то что она его потеряла
показать ответы
Так это ж мой. Я его потерял...где то в Москве. В 2013...или 2012... В общем, кто найдет - пишите.
раскрыть ветку (1)
Ну давай вместе прикинем, вот человек(не пидорас) находит айпад, что он должен сделать, что бы вернуть? Отнести ментам - считай сделать подарок какому нибудь старлею. Писать обьяву о находке - желающих будет овер9999. Шанс, что тебе вернуть его 1 из 1000000
раскрыть ветку (1)
Ты тут на жалость не дави, щенок! Скорее мама твоя последнее отдала, что бы ты смог выебываться своим айпадом а ты его, сука такая, проебал!
раскрыть ветку (1)
Ты так перед одноклассниками выражайся, а с другими не надо это не школа, упырь тупой, я на этот айпод два месяца вкалывал а ты тут про жалость говоришь, если хочешь помочь, помогай, а если хочешь на личности переходить иди в доту со школотой играть.
показать ответы