P.S. горизонтальные бруски ещё дают возможность повесить что нибудь на стену
Снаружи шифер, внутри шифер, между ними пространство сантиметров 15
изнутри шифер отрываешь.
пространство пенопластом/минватой/глиной с соломой/гугл->утеплить стены заделываешь.
шифер назад прикручиваешь.
да вот и я думаю так сделать... но почитав в интернетах про: точку росы, плесень,грибок, вонь.... задумался и решил спросить у любимого сайта)
в общем там типо коробки из деревянного бруса, снаружи и внутри шифер, а между шифером пространство сантиметров 15, вот чем его заполнить чтоб тепло, без плесени и прочей фигни?
Снаружи шифер, внутри шифер, между ними пространство сантиметров 15... наверно должен быть утеплитель, но на самом деле там может быть и пустота ибо холодно пипец.
Обычно вокруг окна - бетонная плита, или кладка кирпича... Но не тут. Здесь же, сверху и снизу бетон, а справа и слева вот такие вставки. Со стороны улицы непонятный зеленый шифер(?), внутри что-то типо шифера(?). Промерзает жутко. Вскрыл, когда меняли окно там действительно какие-то пуховики) так и оставил, понадеясь что не замерзнем, но вот пришла зима и холодно). Как по уму утеплить, так что бы не промерзало, не было плесени, и прочих неприятностей?
шестнадцати.. я на 14 этаже... кстати это фото соседнего дома(напротив моих окон) никакого приближения) так и жевем друг напротив друга (метров 100)