раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
Он пишет очень много глупостей, а когда указываешь ему, что он не прав - попадаешь в игнор.
1-зависть (этот психо только пишет комменты , и при этом так популярен , а я клепаю офигенные посты и их минусуют и вообще меня этот психо бесит , надо ему уменьшить рейтинг)
2-МЫ ТУПАЯ ШКОЛОТА И МЫ ХОТИМ ФОРСИТЬ ГОВНЯНЫЕ МЕМЧИКИ , СЛУШАТЬ РУССКИЙ РЭПЧИК , ПОДДАВАТЬСЯ СТЕРЕОТИПАМ , ОХЛАЖДАТЬ ТРАХАНИЕ И АЗАЗАКАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ ! И ВООБЩЕ У НАС КАНИКУЛЫ , ПОШЛИТЕ МИНУСОВАТЬ ПСИХО , ЛАЛ!
2-МЫ ТУПАЯ ШКОЛОТА И МЫ ХОТИМ ФОРСИТЬ ГОВНЯНЫЕ МЕМЧИКИ , СЛУШАТЬ РУССКИЙ РЭПЧИК , ПОДДАВАТЬСЯ СТЕРЕОТИПАМ , ОХЛАЖДАТЬ ТРАХАНИЕ И АЗАЗАКАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ ! И ВООБЩЕ У НАС КАНИКУЛЫ , ПОШЛИТЕ МИНУСОВАТЬ ПСИХО , ЛАЛ!
раскрыть ветку (19)
Если честно, то некоторые(даже многие, можно сказать) твои комменты за дело минусят)
А бывает и просто так. Но это уже школота всякая.
А бывает и просто так. Но это уже школота всякая.
ещё комментарии
когда за дело минусят , то я ничего против не говорю , я сам понимаю что сморозил откровенную ХУНТУ , бывает иногда . но школьничкам , которые сидят на пикабу им на такие мелочи насрать. им нужно минусовать психо и пиарить из свежего тонны всякого мдк-шного говна и прочих ананасов.
раскрыть ветку (1)
На счет тех которые за дело, я сам знаю, сколько людей, столько и мнений и каждый выражает своё
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
Почему я тоже пишу комменты, часто даже удачные, но всем на меня похуй, я неизвестен и меня никто не минусит? Это даже как-то обидно :(
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
вот и почему люди так упрямо любят забывать про свою не правоту, не все варианты ты перечислил, не знаю за других - но за себя скажу - в чуть больше половины случаев минусовал твои коммменты т.к. просто в них чушь которая не нравилась, но не все комменты твои такие - бывают и норм мысли (конечно это на мой взгляд). Думаю кто-то скажет и про мои комментарии подобное. В итоге - могу сказать, что в стреднем отношусь негативно к твоим комментам т.к. ну не нравятся они мне...
Ну есть за что, за пару лет, но сегодня особого повода не было, чтобы с таким фанатизмом тратить время на слив)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии