Заголовки оформляются отдельным стилем, после чего на вкладке "ссылки" выбирается пункт "автособираемое оглавление". Таким образом ворд сам сделает оглавление, настроит в нем ссылки на главы и автоматически выставит нумерацию. Обновление нумерации полуавтоматическое, по щелчку правой кнопкой->обновить.
Когда рукопись набирается из головы (диплом, диссертация, докторская) листов на 100 и больше, мне кажется, невозможно без автоматического оглавления правильно расставить нумерацию, ибо постоянно все будет меняться, съезжать и тд.
Когда рукопись набирается из головы (диплом, диссертация, докторская) листов на 100 и больше, мне кажется, невозможно без автоматического оглавления правильно расставить нумерацию, ибо постоянно все будет меняться, съезжать и тд.
раскрыть ветку (1)
Сравнение бред.
По-вашему, в каде нельзя нарисовать квадрат?)) только сложное?))
и кад потом пригодится, если тех. специальность, и как + при устройстве на работу.
По-вашему, в каде нельзя нарисовать квадрат?)) только сложное?))
и кад потом пригодится, если тех. специальность, и как + при устройстве на работу.
раскрыть ветку (1)
Я почти уверен что такие проблемы в визио испытывают только те, кто в ворде выставляет отступы пробелами и оглавление набирает от руки.
раскрыть ветку (1)