6

Полюблю в мир инвестиций уведу. Сколько стоит любовь?

Сказки детства закончились, но мы не перестали в них верить, как и в их счастливые завершения.

Наша история началась на популярном сайте знакомств в феврале 2022 года.

Принца звали Иван, красивый статный парень, и как мне показалось, с добрым сердцем.

Иван всегда был со мной на связи, мы мило общались, обменивались фотоснимками из жизни. Он показывал свою жизнь, как путешествует из одного города в другой, что он успешный трейдер и знает в ставках толк. Подступил праздник 8 марта, а женщин он любит и конечно, не обделил подарками своих  сестер да не простыми , а «золотыми» - айфонами. Ну а меня же ждала встреча-поздравление лично, мой принц-трейдер Иван обещал приехать в Москву из Пятигорска (Ростова-на-Дону). А чтобы я пока не скучала Иван предложил научить и меня трейдингу, ради моего блага, конечно. «Не теряй время впустую, тем более у тебя есть я, который за ручку тебя проведет в мир инвестиций» - заверял он.  Так наша переписка всё больше заполнялась не любовными, а финансовыми словами. И чем дальше, тем более настойчивей Иван просил выполнять его указания, на какие кнопочки и где нажимать для открытия счета на бирже и начала торговли, приговаривая: «нужно сейчас вложить в валютные пары, золотое время упустишь, не тормози».

Внесенной суммы на "счет" через чат-бот всегда не хватало, то менялись условия открытия счета - увеличивался минимальный порог для открытия счета, то технические сбои и т.д. А когда я попросила вернуть средства и сделать возврат, находилось множество причин для отказа и невозможности это сделать – то технические перебои, то процент комиссии нужно заплатить и т.д. Всё это время Иван был рядом, говорил, что это нормально, так бывает, рынок волатильный и биржа подстраивается. Когда внесла уже кредитные средства, это был третий раз, мня осенило, розовые очки спали....но уже было поздно. Рубли превратились в коврижки, а принц Иван сначала сильно заболел, что говорить не мог, а после и вовсе пропал из сети..

В итоге этой "любовной" истории я потеряла крупную сумму, счет так не был открыт, и торговли обещанной, соответственно, тоже. А принц-трейдер Иван и не вышел на связь. Вот и сказки конец, а кто слушал молодец! И если ему знакома эта история, можете поделиться в комментариях. Думаю я не одна с такой «лав-стори»)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы