Получи по Тыкве. Волгоград - Казань
Долго я не участвовал в обменах. И что-то меня натолкнуло меня на мысль поучаствовать.
В воскресенье мне поступило письмо, о том что мне было отправлено посылочка. И не поверите, друзья! Почта России доставило эту посылку за 2 дня! OMG! И вот вечером после работы, я заскакиваю на почту и забираю гадкую - посылку, которая прислала чудесная - колдунья @0Kola0,
а внутри лежало куча всего
Тут и мои любимые комиксы Marvel 😃
И Академия Амбрелла (наконец ознакомлюсь с тем, о чем многие говорят)
И Масочки прикольные (без них никуда 😅)
и носочки с мопсами ☺️
и значёк с тыквой и деревянные конструкторы (ммм, запах дерева)
Письмецо душевное, и конфетки сладкие, а варенье из тыквы? обязательно как нибудь попробую и заценю.
Если подводить итог, то это очень приятный и душевный подарок который меня порадовал в эти хмурые, холодные и дождливые дни.
Спасибо огромное @0Kola0, мне все понравилось.

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=