У меня даже в паблике пацаны бомбу под длину ставят, если не могут закрепиться на зиге. Либо наоборот, ставят под зиг, когда не могут занять длину. Просто это, скорее всего, нова4-мг1 паблик. Орлы уже нормально ставят бомбу )
Обидно. Когда ты Сильвер Илита и проигрываешь со счётом 36 к 15. Ты один кроешь B точку, а все остальные сливаются на А и наоборот. Когда иностранец говорит: "ретард рашнс", оставляет тебе в начале раунда 50хп и идёт со счётом 5 : 8, а твой счёт 14:8. И когда вот такой случай:
обидно, когда ты на беркуте ебашишь и думаешь, что должны же нормальные типы попадаться в команду, а на деле 1-2 типа идут со счетом 1-13, из-за которых потом ранг сливаешь
Блин а мне обидно, что был 2 калашами с рамочками, за инактив слетел ранг, выиграл 1 игру дали силер 4, потом опять скинуло за инактив, выиграл 1 игру - силвер 2. Сейчас опять пусто, не хочу даже играть в ранкед _--
Просто бывает такое, что не можешь выйти из этих ебучих сильверов, потому что всегда проигрываешь как раз из-за истинных сильверов в твоей тиме. А в тиме врагов одни «смурфы» (которых всегда вообще-то твинками именовали, но да ладно).
Ну не знаю, нормально ориентироваться в таких вещах люди начали ещё на Nova 2-3. Сейчас у меня DMG и мне иногда кажется, что некоторые игроки со званием Nova лучше иногда понимают ситуацию чем те же MG1-MGE. Я начинал где-то с сильвера 2-3 и сужу лично по своему опыту игры и тому как я проходил все эти звания и тем игрокам с которыми мне приходилось быть в одной команде.
Я накалибровал себе МГ1 и с сильверами никогда не играл (слава богу) Самое сложное для меня оказалось пройти МГЕ, ибо там у меня были самые отбитые тиммэйты.