Все это использую, кроме первого. Ну и спички не ношу. ИМХО две зажигалки надежнее и удобнее.
На самом деле очень прикольно видеть восторг девушек, когда ты протягиваешь им зеркало или расческу)))
На самом деле очень прикольно видеть восторг девушек, когда ты протягиваешь им зеркало или расческу)))
раскрыть ветку (1)
1. не очень понимаю как ты душ принимаешь, ибо, на мой взгляд, помыться самому и потоптаться на трусах и носках маловато для того, чтобы они стали точно чистыми, предпочитаю все же стиральную машину.
2. а спички от дождя не намокнут? в общем, сомнительное преимущество перед зажигалкой. хотя совет носить с собой огонь полезный действительно
3. все ок
4. зеркало еще может быть... но для себя а не для подруги! а вот расческа совершенно не обязательна
2. а спички от дождя не намокнут? в общем, сомнительное преимущество перед зажигалкой. хотя совет носить с собой огонь полезный действительно
3. все ок
4. зеркало еще может быть... но для себя а не для подруги! а вот расческа совершенно не обязательна
раскрыть ветку (1)
1. Если не носить до плесени то самое то, можно и руками постирать так то.
2. Поэтому и написал что подальше в сумке хранить.
4. А это кому как, я же не навязываю, меня так бесит когда солома на голове растрепалась.
2. Поэтому и написал что подальше в сумке хранить.
4. А это кому как, я же не навязываю, меня так бесит когда солома на голове растрепалась.
показать ответы
Придумала себе напоминалку на завязывание шнурков, что б ничего не забыть: "телефон-часы-ключи-деньги"- помогает. Остальное обычно в сумку загружается 2 раза в год (лето/зима, у меня 2 сумки).
раскрыть ветку (1)