Поквитаться с кассиршей
На днях вечером решил сходить в сетевой магазин рядом с домом, хотя почти всегда хожу утром. Снова попался на хабалку-кассира 40-50+ лет, видимо она работает только по вечерам, т.к. только вечером на неё натыкаюсь. А утром-днём работают адекватные кассиры. Так вот, эта кассирша постоянно делает замечания покупателям, то товар не так положил на ленту, то в пакет не завернул. И другие комментарии позволяет. Но в этот раз ей не понравилось, что я поставил 2 бутылки с газировкой по 2л в конец всех товаров (на самом деле они были не в конце, их подпирал другой товар и они не перекатывались, но она этого почему-то не заметила). Начала вслух под нос говорить что-то про бутылки в конце и потом сказала слово "сука". Я это проигнорил, оплатил товар и ушёл. Как обычно, осознание пришло после уже дома. Что похоже меня оскорбил кассир, причём даже не за что. Написал в поддержку магазина, якобы создали обращение, но мало вериться, что будет что-то. На ум приходит только проучить её, пробив кучу товара у этой кассирши и не оплатив уйти (без товара, конечно). Может назвать ещё "сукой" в конце. И больше не ходить в этот магазин вечером или вообще. Или забить и просто больше не ходить?
Как вариант? Как вы бы поступили в моменте и после?
P.S. Я не конфликтный человек и интроверт, стараюсь поменьше общаться с людьми, видимо кто-то мог бы сразу поставить её на место или вообще бы не столкнулся с таким.