Покупка и поиск настольной игры
Нужна помощь в покупке одной настольной игры. Называется "Почтовый детектив. Разгадай загадку отправления". Единственное что помню, покупал её не я. Её дарили моему брату. Карточки есть. Но некоторых не хватает. Я от руки как смог нарисовал на фото-бумаге. Но хочется до востановить её до конца. Такой вопросик. Возможно ли её найти в продаже. Или кто-то может быть продаёт данную настолку. Видел в том году объявление на авито у одной девушки, из Питера. Она даже там написала, что отправляет авито доставкой. Ну она не мне лично написала. А в карточке товара. И стоила всего лишь 550 руб. Видел на Юле похожее объявление, но там цена ниже - 150 руб. Но тоже уже продала. Объявление 2019 года было. В этом году думал куплю. В итоге 5-тую точку принял и не купил. Увы она сняла объявление. Если кто-то продаёт пишите в комментарии. Я думаю эта игра недорогая. Так что по цене всё обсудим. Может она и в отделении почты России продается как вариант. Но я последний раз заходил не видел. Может раньше продавалась. Может это эксклюзив был какой то. Ну если так посадить, то эту настолку почта России выпускала.