Покой мне только снится
У меня ситуация SOS!!
Соломон - моя головная боль с первого дня, как я увидела его с огромной раной на задней лапе .
Сидел на травке, подставив морду первому солнышку, а вся задняя лапа была в крови.
Кот бедовый : неправильно сросшийся перелом одной лапы, рана на второй, язвы во рту и два несчастных зуба на весь рот, с которыми пришлось расстаться.
До кучи чихал и фыркал безостановочно.
И вот вроде все позади : и рана затянулась, чиханье прекратилась, Сол ожил и начал кошмарить моих котов ( это отдельная история).
Но ,проблемы вернулись вновь, Соломон захрипел : чихает приступами, сопит, дышит со свистом и очень тяжело - по всем признакам это полипы.
Вчера присоединился отит, около уха все расчесал и в ухе захлюпало, все прогрессирует со скоростью света.
На понедельник мы записаны в клинику Два Сердца.
Если будет только прием и риноскопия - это 25000, если с КТ порядка 37000.р
Это просто неподъемная сумма для меня.
Как мне научиться проходить мимо, не знаю...
+79213017774

Котомафия
135K постов35.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.