Я тебе объясню, как это получается. Какой-нибудь дебил находит оговорку/глупость/опечатку/чтоугодно чиновника и, роняя слюни, бежит постить своё говно на пикабу с лозунгом "ну куда ему/ей в правительство, он/она даже двух слов связать не может!111". Набегают либерасты-сосальщики, которым любой нынешний чиновник - кость в горле, если этот человек не брал двухпроцентные откаты, не трахал матрас и не воровал лес, и начинают это говно закидывать плюсами.
Потом приходят посетители пикабу по-проще, читают пост и задаются вопросом "ну и что?" и ставят долбаёбу минус. Они руководствуются простой логикой "какая мне нахер разница, облажалась ли она, перепутав фразу из классики, ей не за знание школьной программы деньги платят и работа у неё совсем другая".
И неожиданно пост долбаёба уходит в минус. Долбаёб, разумеется, думает, что это ему тролли из Ольгино в штаны насрали, но ответ гораздо проще и лежит на поверхности.
Ну а что с твоим постом случилось, я не знаю, это уж ты сам думай.
Хорошо хоть на боксеров не дрочите. Уже плюс.
Ты думаешь, над этим боксёром смеются из-за того, что он косноязычный?
Я тебе на пальцах объясню. Когда он был боксёром, который не мог связать двух слов, то это было забавно и даже, можно сказать, мило. Ну не оратор, зато в своё деле молодец.
А после того, как он продал свою страну за печеньки и стал хуёвым политиком, на руках которого крови столько, что за всю жизнь не смоешь, он стал косноязычным мудаком, который должен висеть в петле, а не сидеть в кресле мера, в котором он нахуй никому не нужен и не знает, что там делать.