Покер после 40+

Всем привет!! Меня зовут Сергей, мне 46 old years.

В покер играю давно, примерно с 2009 года , ну там трансляции с Городецким и Семиным красиво все преподносилось, реально мне зашло, как будто что то произошло что не осознавал, это моя игра, на первый взгляд все так просто, ну а что собрать комбинацию, делов то, вон какие призы парни берут даже не за первое, круто, в общем стал изучать прелести игры, процесс был долгим, увлекательным об этом долго рассказывать , сейчас не об этом, потом раскрою тему, сейчас хочу сказать а том вообще людям после 40+/- есть ли смысл начинать на серьезном уровне такую игру как покер? Лично мне больше нравится МТТ, именно эта дисциплина меня завораживает своим драйвом, динамикой, эмоциями, я прям тащусь от нее, кэш немного другое, верней даже совсем другое, но я про эмоции, за кэшом сплю лол.

Вне сомнения для души по сердцу в компании несомненно ДА, это круто, общаться, испытывать эмоции от событий за столом, в общем здесь вопросов нет, а как насчет профуровня? Прям по взрослому..... с анализом, статистикой, разбором задач , сессии по 8-11 часов, конечно про онлайн говорю, хотя в оффлайн тоже катка может на это время затянутся. Когда семья под боком, жена на это смотрит, дети бегаю, друзья которых люблю и уважаю но их узкость мышления меня все часто стало отдалять ( все эти мысли от них про найди нормальную РАБоту ). Все убеждены что покер сейчас сильно молодеет и что игроки 18-25 лет доминируют в этой области из за многих факторов в том числе которые я озвучил выше, просто из за того что этого пока у них не случилось.

Они отвязаны, амбиционны, лучше принимают и усваивают информацию, по этому показателю вне сомнения отстаем, да и не надо бежать и соответствовать, не получится.

В онлайне много катаю турниров аби 5-20, 5 румов, был в двух фондах, такое себе, ну лично для меня, опять же фонд для молодых, там их натаскают , вон я их потом чпокаю в туриках с их агрессией ))) конечно выбраться с низких лимитах в фонде можно довольно быстро если по серьезному относится, в общем трудится , в первую очередь над собой, здесь домашку проверять никто как в школе не будет.

В общем для себя вывод сделал однозначно, я хочу развиваться в покере и дальше, будут тренера ( есть уже) , упор на МТТ, спасибо жене моей, она золотцо, поддерживает меня в этом. Уважаемые участники форума, есть ли здесь тот кому близка эта тема? делитесь своей историей, давайте общаться

Всем добра, удачи и спокойного ривера)))

Покер после 40+ Покер, 40+, Текст

Poker

83 поста855 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено:


реклама любых покер румов, обучающих сайтов или сообществ, а так же чьих-либо тренерских услуг. Политика и религия в любом виде. По мере возникновения прецедентов список может пополняться.