Показушница
Граждане! я больше не могу! меня бомбит со страшной силы! зарегалась на Пикабу только для того, чтобы читать... но напишу. Приступим. Работаю в офисе. есть у нас деваха одна. кайфует от себя настолько, что наверное и свои пук-пуки считает офигенным дорогим парфюмом. Ведет себя так, как-будто весь офис, да что там весь офис - весь мир существует только для нее. Она может влезть в любой разговор и вставить свое никому ненужное мнение, причем ладно бы эта информация была бы полезной, но она это делает с таким подтекстом: "вы все тут лохи, нифига не понимаете, а я самая умная, самая модная, я вам сейчас скажу, как надо и как на самом деле!" При этом она очень "любит дружить" с людьми! но не для того, чтобы поддерживать хорошие отношения, а для того, чтобы у нее была побольше публика для восхищения ею, потому что приходя с утра на работу, никого не спрашивая, начинает о себе рассказывать, как прошел ее вечер, кто ей что сказал, что она ела, когда и сколько раз посрала. все события, происходящие в ее жизни, она считает событиями вселенски важного масштаба. еще одной из черты ее "дружбы" является расспросить у человека как можно больше подробностей о нем, а потом высмеивать за спиной. сама много раз наблюдала такую картину. Приходит, скажем, Вася.
Она (радостно): "ООООО! Вася, привет! Как дела? как мама, дети, жена, сестра, как отдохнул и т.д."
Вася от радости такому душевному приему его персоны, выкладывает все о себе. наболтавшись всласть или дождавшись пинка от начальства, Вася уходит.
Она: "девчонки, вы видели, какой он помятый и воняет от него, а жена то наверное не дает, видели, как он на мои сиськи пялился, а брюки-то, брюки, сейчас такие вообще никто не носит. вот мы с моим были в Милане, мы ему такие брючки прикупили" (дальше идет получасовое описание брючков).
Она немного поправилась за последние 2 года работы. и естественно, мы всем офисом дружно выслушиваем каждый раз, как круто она вчера потренировалась и на какой очередной супер-модной диете она сидит, как она каждый-прекаждый день качает пресс, хотя пузень торчит еще тот. фигура средняя у нее, и, в принципе, у многих дам за 30 есть проблемы убрать животик, но так и не ори на весь офис тогда, что ты качаешь пресс каждый день, если результата не видно. качай себе молча.
Но сегодня она побила все рекорды своей ЧСВшности! видимо, она похудела, или кто-то ей сказал, что она похудела, и она решила всему офису это продемонстрировать, а именно: завязать узлом рубашку на пузе, которую заправляла раньше в брюки. Рука-лицо (простите за баян) иных эмоций у меня нет. ЭТО ОФИС, БЛ....!!!! это не пляж. кондеи херачат так, что мы сидим чуть ли не в тулупах (это для защитников ее персоны, что в офисах бывает жарко) да к тому же ее сало на боках свисает над ремнем брюк и при ходьбе трясется. ну вот какой урод сказал ей, что она похудела???!!!! язык бы ему оторвать!
у меня все...