А у нас с женой все просто, мы живем раздельно. У каждого своя квартира в разных частях города, каждому из своей части удобно добираться на работу, (о покупке совместного жилья разговор был, но пришли к консенсусу, что ну его на фиг, не дай бог разбежимся, выяснять, делить, ругаться) по этому решили, что каждый будет жить по себе, но с наездами раза три в неделю. Соответственно, кто принимает тот и готовит, ребенок есть, живет у бабушки с дедушкой в деревне (они сами настояли), так же каждые выходные туда, да и он не особо в город хочет. Уже 6 лет так (состоим в официальном браке) и обоих все устраивает.
Ясен хуй что бабушка и дедушка глядя на вашу семью настояли, что бы ваш ребенок жил от вас отдельно
Ну решение жить так было принято как раз таки после того, как на семейном собрании они настояли, что внуку будет лучше в деревне, чем в городе. Предложили нам тоже перебраться в деревню, но работать токарем (моя первая специальность) на местной богадельне, за копейки мне на хрен не уперлось. А семья у нас счастливая если, что. Всех все устраивает, а по мне так это самое главное.

Мужчина в разводе
1K пост883 подписчика
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.