0

Поиска того, чего не нагуглишь, пост

Привет!

(Для начала, прошу прощения у всех подписчиков, которые подписались на меня, когда я сказал, что смогу рассказать про то, как режиссёр выбирает актёра. Я несколько раз садился писать об этом, но всё сводится к тому, что у хороших режиссёров хорошо развита интуиция и они могут "прочитать" человека, и понять на что он способен. Я дико долго не мог ничего постить, потому что меня грузил этот долг.)

Теперь к сути поста: я как-то где-то прочитал рассказ, вроде известного автора, про кота, который вроде как постоянно торчал на крыльце дома или типа того, будто страж, хозяин не принимал его всерьёз, и явилось нечто - монстр, демон или сам сатана, и котяра его прогнал.

Звучит в пересказе довольно глупо, скорее всего я что-то перевираю, но рассказ был очень приятным. Гугл не помог, или я гуглю коряво.

Ну и раз такая пьянка - почему бы другим людям вместе со мной не поискать что-то, чего они не могут давно найти. (Я искал такой пост, чтобы найти этот рассказ, но тоже не нашёл) Пикабушники же помогут друг другу?

зы. Прикрепляю фотку рандомного кота.

Поиска того, чего не нагуглишь, пост